일산술집 <백석명월관> 진정한 마라전골을 찾아서... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

일산술집 <백석명월관> 진정한 마라전골을 찾아서...

페이지 정보

작성자 Gladys 댓글 0건 조회 23회 작성일 24-03-29 19:07

본문

경기도 일산명월관 고양시 일산동구 강송로87번길 36 1층안녕하세요~ 하또술입니다!​오늘은 백석역 먹자골목에 위치한 '명월관'방문 후기입니다명월관은 동서양의 조화를 이루는 개화기 컨셉의 퓨전요리주점!매장 내부 디자인이 엄청 신기하고 개성 있어요​룸 형태로 되어있는 부분이 한편에 마련되어 있고4인용 테이블 2개로 8명 식사 가능합니다!​이 외에 단체석이랑 테라스석도 있어야외 테라스는 애견 동반도 가능하대요~​혹시 모르니 애견 동반하시려면 사장님께 미리 확인 연락 한 번 해보시고 방문해 주세요 ❤저는 남자친구랑 데이트하려고 방문했어요 마침 조용한 일산명월관 안쪽 자리가 있어 안내해 주셨습니다~뒤 쪽으로 귀여운 불멍화로가 있어서 겨울 느낌 물씬 느끼며 뜨끈하게 취했습니다 ㅋㅋ????명월관 이용 팁????- 메뉴에 제공되지 않는 재료나 소스는 최대한 챙겨주십니다 (소정의 금액 발생할 수 있음)- 생일 케이크 이용 시 직원 문의- 화장실은 건물 나가서 오른쪽 (남녀 공용)-테라스 이용 시 추가 주류 및 물은 셀프 (흡연 금지 / 벨이 따로 없습니다)​공휴일(금, 토) 웨이팅 발생 시 이용 일산명월관 시간 2시간 30분!!명월관 메뉴 소개!!​메뉴가 엄청 엄청 다양해요사진은 옆으로 슬라이드 해서 확인해 주세요​탕 스폐셜 안주(사시미) 볶음/튀김스테이크/구이 파스타/리조또디저트식사류무거운안주 / 가벼운안주포차안주주류는 소주 ▪ 맥주 ▪ 위스키 ▪ 사케 ▪ 와인 ▪ 전통주 부담 없는 좋은 가격대로 즐길 수 있도록 주류 메뉴도 엄청 다양하답니다​콜키지도 유료로 이용 가능하대요~이날따라 색다른 술을 마시고 싶더라도요~도쿠리 / 하이볼(연태) 목 축일 겸 주문했습니다 ????​명월관은 하이볼 종류도 많아요​위스키 하이볼 - 일산명월관 산토리 / 짐빔 / 얼그레이 / 유자연태 - 프리미엄 / 패션후르츠 / 사인머스켓 / 자몽 / 청귤 / 복숭아​저희는 기본 연태하이볼 선택했습니다도쿠리 술잔도 너무 귀여워요~하이볼 휘리릭 휘리릭메뉴는 명란 아보카도 쌈 + 대게 내장 감바스 파스타(빵 추가)​우선 명란 아보카도 쌈 먼저 바로 나왔습니다~​아보카도가 귀엽게 잘려서 위에 소스랑 명란 잔뜩 올라가있어요같이 나온 김에 아보카도 쌈 올리고 오이랑 와사비 올려서 호로록 먹어주기!치즈 솔솔 일산명월관 솔솔 뿌려주시는 사장님사진이 흐릿하게 나왔어요 ㅜㅜ죄송합니다 여러분 ????(사진이 명란 아 보쌈 맛을 못 따라간 거예요~)열심히 냠냠 먹고 있으면대게 내장 감바스 파스타 등장이요~ 파스타에는 소주 극룰인 거 아시죠!?소주랑 같이 먹고 싶어서 추가했어요 ㅋㅋ빵 추가도 해서 한 상가득 푸짐해진 테이블 ????파스타에도 치즈 솔솔 뿌려주세요~이쁘게 플레이팅 되어 나온 파스타솔솔 섞어서 먹을 준비 완료 ????????파스타 안주로 도쿠리 한 잔 따라놓고~~파스타마저 섞어주고~접시에 맛있게 담아 호로록 일산명월관 먹어줬어요~대게 내장이 파스타면이랑 잘 어우러져서느끼하거나 비리지 않고 완전 맛있음 ????????????남자친구가 맛있는 먹는 팁이라며빵 야무지게 나눠 소스에 콕 찍어 먹더라고요 ????먹잘알 하또술 남친 ㅋㅋㅋ남자친구가 파스타 자주 만들어 먹거든요??​어느 정도 먹고 시간이 지난 후에도밑 바닥에 오일이 남지 않으면 엄청 잘 만든파스타라고 하더라고요~​주방장님이 어머어머한 경력이 많으세요 엄지 엄지 척메뉴 하나하나 아주 맛 도리랍니다 ????파스타 먹다가 명란 아보쌈도 같이 먹어주고~​김 + 아보카도 + 소스 일산명월관 + 명란 + 오이 챱챱아주아주 조화롭습니다~먹다가 아쉬워서 메뉴판 슬쩍 한 번 봐주고…또 식욕이 어마어마하게 올라왔어요 ㅜㅜ​그래서 추가 한 메뉴는!!!닭 껍질 만두간단하게 먹기에 괜찮더라고요 ㅎㅎ귀여운 솔방울과 같이 나오는데명월관은 메뉴 하나하나 이벤트가 있어요 ㅎㅎ맛있는 음식과 보는 즐거움 한가득가득​솔방울 향을 맡으며 먹으면 더 맛있대요~~저희가 너무 잘 먹어서 사장님이 주신 서비스 ❤️사장님 ~~ 서비스 좋아요오옹 ㅎㅎ고객 감사 이벤트도 진행 중입니다~~​도쿠리 or 토닉워터 or 음료수 일산명월관 등등 다양한 이벤트 상품을 즐길 수 있으니참여해 보는 것도 좋겠죠~?백석역 주변에는 맛집도 많고 술집도 많고 즐길 거리도 아주 많아요명월관은 일산에서 맛보기 힘든 주류와 안주를 정말 많이 가지고 있는 것 같아용~백석동 방문해서 술집 찾으시면#백석동술집 #일산술집 #일산맛집 #명월관 추천 ????경기도 고양시 일산동구 강송로87번길 36 1층리뷰노트 체험단을 통하여 본 업체에서제품 또는 서비스를 제공받아 작성된 글입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우