6월 첫째주:소품샵 랜덤뽑기하고, 피자먹고, 초밥먹고... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

6월 첫째주:소품샵 랜덤뽑기하고, 피자먹고, 초밥먹고...

페이지 정보

작성자 Vivi 댓글 0건 조회 28회 작성일 24-06-16 09:11

본문

이번엔 랜덤뽑기 네이버포인트다!네이버도 동참합니다.네이버 포인트 100% 랜덤 뽑기 랜덤뽑기 이벤트!​저도 지인에게 정보를 받아서한번 뽑아보았습니다 :)​​뽑기권을 랜덤뽑기 늘리는게 관건인데,이건 친구에게 링크를 공유해야 하나 랜덤뽑기 더 생기는 구조입니다!​서로서로 공유하시고,뽑기권 늘려보세요 ㅎㅎ 랜덤뽑기 ​100% 당첨 포인트 받으세요​* 이벤트 기간 랜덤뽑기 : 4.23(화)~5.16(목)* 참고사항 : 친구가 이미 랜덤뽑기 랜덤뽑기 참여 이력이 있다면 뽑기권이 지급되지 랜덤뽑기 않음(ㅠ.ㅠ)​아직 참여 이력 없으신 분들은 참고하셔서한번쯤 랜덤뽑기 랜덤받기 해보셔도 좋을 것 같아요 :)​​

랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우