온라인도박 처벌 수위와 대처 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

온라인도박 처벌 수위와 대처 방법

페이지 정보

작성자 Chrissy 댓글 0건 조회 22회 작성일 24-04-16 17:17

본문

안녕하세요, 온라인바둑이 유·초등을 위한 온라인 수업 라라클래스 입니다 :)​​4단계가 시작되고 3일째입니다.오늘 1600명이나 감염됐다고요?!어휴..여러분 가족 모두 안녕히 잘 계시는 지 모르겠습니다..​그리고 아직 8월이 오지 않았는데 벌써 30도가 넘었다니..8월이 온라인바둑이 무섭네요;;;;​​너무 덥다고 투정부릴 때이 분들을 보면서 저도 모르게 두손 모으고 겸손해졌습니다​백화점 야외 행사장에서 일하시는 분들,물 한 모금 못먹고 바쁘게 일하시는 택배기사님들과 주차요원분들,배달하시는 분들,또 재래시장이나 노상에서 온라인바둑이 장사하시는 분들 ..​그래도 저는 에어컨을 틀어놓고 있으니 덥다고 투정부릴 수가 없네요...내가 편하다는 건 누군가 열심히 땀을 흘렸기 때문이죠~​모두 물 많이많이 드시고 뭐니뭐니해도 건강이 우선입니다!!​​​라라클래스에서 7월부터 온라인바둑이 방학특강 시작하고 있는 거 알고 계시죠?지금 [키바어린이바둑]이 7월5일부터 현재 진행 중이에요!다음 주부터는 2차가 시작합니다.여름에는 에어컨이 있는 시원한 곳에서온라인으로 만나는 찐 우수강사진과 함께바둑으로 [여름완전정복] 해보자구요!​밑에 시간표도 온라인바둑이 알려드릴게요^^(홈페이지 들어오셔도 좋아요)​​여름방학특강 | 키바어린이바둑 | 1차수업 이번주 마감나는 바둑왕 | 자기주도학습 | 교육컨텐츠 무료제공​​자기주도학습이 습관이 될 수 있는 방법은 뭐가 있을까요?​그게 키바온라인바둑이라면 ?​합리적인 수강료!보장된 온라인바둑이 학습성과!재미있게 이끌어주시는 선생님과 함께할 때 정말 즐겁죠~그리고 혼자라도 바둑으로 게임하면 시간 가는 줄 모를 거에요~​​바둑교육의 놀라운 효과 | 키바온라인​수업 시간표​월요일~금요일 [주 5일] 수업이고1:2 소수정원으로50분씩 수업이 온라인바둑이 진행됩니다.오후2시 / 오후3시 / 오후4시이렇게 세 반으로 나누어 클래스가 진행됩니다.​​키바 온라인 바둑 초등반 | 2주만에 바둑정복!​우리 아이가 TV, 유튜브가 아닌공부에 집중하는 모습은엄마로서 정말 기분 좋은 온라인바둑이 일이죠~​10일 동안 키바온라인바둑과즐겁게 뇌발달&집중력을 키우는 시간을 가져보아요♡​★원데이클레스로도 만나볼 수 있어요 :)​더 궁금한 내용은 네이버에 검색해주세요!​라라클래스는 모든 부모님과 아이들을 응원합니다.오늘도 힘내세요!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우