유기견인 믹스견 입양 후 8년동안 함께 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

유기견인 믹스견 입양 후 8년동안 함께

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 22회 작성일 24-03-12 20:34

본문

짜잔우리집

믹스견입양

강아지는 곱슬 강아지 가아니고이모집 강아지 직모 이중모 강아지인데요​아기를 낳았다구요~~~~!!​​​출산 당일​무려 6마리나 낳았다구요~~생일은 2월 25일입니다남여남여남남 이렇게 낳았어욧남4여2​​탱자랑 똑닮 탱자가 탱자를 낳았따~~~!진짜 너무너무 신기했던 경험​​​​​​아직 눈도 못뗏는데 너무너무

믹스견입양

천사마냥예쁘죠? ㅠㅠ6마리를 낳았는데 그중2마리는 갈색 얼룩또다른 2마리는 검정색 얼룩 2마리는 흰색탱자 배에서 이런 다양한 색이 나온것도 신기했따역시 믹스의 묘미,,, 세상에 단 하나 뿐인 존재내가 믹스견을 좋아하는

믹스견입양

이유중 하나기도 하다어떤 종보다 건강하고, 특별한 느낌​​​​​​​​​초산에 어린나이라 걱정을 엄청 많이 했었는데혼자 6마리 새끼를 너무나도 건강하게 다 낳고 탯줄도 혼자 척척 다 해주고​내가 바리바리 준비해놓은게 무색할

믹스견입양

정도로씩씩했던 탱자,,,​진짜 엄마는 대단하다는걸새삼 꺠닮은 날​​​​​​​​​​자연과 본능 너무나도 신기했다누가 가르쳐준것도 아닌데진통2시간 만에 순풍순풍 6마리를 다 낳고6마리 애기들 또한 너무너무 건강하게 태어나서감사했다​나오자마자 엄마 젖을 찾아 힘차게 먹는데눈물

믹스견입양

핑,,,, ㅜㅜㅜㅜ​내가 걱정을 얼마나 많이 했었는데걱정할 필요 없이 6마리 전부 엄청 건강했다​나오자마자 토실 토실 탱자 몸매랑 판박 ㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​처음 태어났을땐 내손바닥 하나만 했는데정말 쑥쑥 커버려서 금방 커졌다

믹스견입양

크는 속도가 진짜 놀라워,,막 한시간 마다 크는거같아 ㄹㅇ​​​​​​​6마리 젖주다 지쳐 버린 탱자,,진짜 보양식 많이 맥이고철분제 유산균 영양제 잘챙겨 먹였다 !​​​​​​​​​​드디어 눈을 떳다~! 14일경​눈이 너무 예쁜 우리

믹스견입양

탱자이렇게 예쁜 아기 6마리를 낳아줘서정말 고마워 사랑해 ❤️언니가 예쁜 애기들 꼭 좋은 가족 찾아평생 행복하게 해줄게 !​​​​​​​​​둘이 같이 다니면 맨날 코니보고아빠냐고 물음 ㅋㅋㅋㅋ아니라구여~~ 우리 코니는 씨가

믹스견입양

없다구요~~​​​​​​​​우리 예쁜 꼬물이들 평생 가족 찾아요❤️책임비5만원(책임비는 중성화수술시 반환)6.입양 예정​​​​*입양절차1.사전 설문 &gt2.입양신청서 &gt3.가정방문(타지역일경우 영상통화) &gt4.입양완료 &gt5.근황연락(필수)​​​입양 사전 설문지 이 게시글 댓글 (비공개)로1번부터 6번까지 작성한 후 해당 파일

믹스견입양

다운 후 작성해서 ​↑↑↑↑↑↑↑↑↑여기로 보내주세요​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우