딱딱한 여드름 연고 2가지_아다팔렌겔, 듀크레이 케라크닐PP+ > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

딱딱한 여드름 연고 2가지_아다팔렌겔, 듀크레이 케라크닐PP+

페이지 정보

작성자 Juliet 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-04-15 03:37

본문

​​​​​지난번에 아다팔렌겔 사쿠라허브 포스팅한 아다팔렌겔 후기가조회수가 장난아니더라구요 ;​​​그만큼 트러블에 고민인 분들이 많다는 얘긴데요저도 그 중 한 명이고,평상시에 피부관리에 꽤 신경을 쓰는 편이랍니다​​​​​​​​​피부관리에 신경 좀 쓴다면 다들 아실만한 영양제!​오늘 포스팅 아다팔렌겔 사쿠라허브 할 제품은리뉴얼 된 자로우 판토텐산입니당​​언제부터인지는 모르겠지만,패키지가 리뉴얼되었더라구요​성분은 동일하다고 하니 기존 복용방법대로그대로 복용하시면 됩니다~~​​​​​​​​​​​원래는 아이허브에서 한 통에 16,000원정도에 구매했었는데4만원 이상 무료배송이라,,2통 사도 32,000원 ㅠㅠ금액 채울만한 것도 없구​​네이버에 아다팔렌겔 사쿠라허브 검색해보니 두 통에 21,000원, 배송비 5,000원 이길래​오!배송비까지 해도 6,000원이나 저렴하네! 하고​바로 주문 했어용????????​배송도 주말 껴서 4일? 만에 왔던 것 같아요 진짜 빠름​​​​​​​​​​​​판토텐산 관련 포스팅은지난 3월에도 한 아다팔렌겔 사쿠라허브 번 했었는데요​링크 걸어둘테니필요하신 분은 읽어주시구요​​​안녕하세요 ! 제 블로그에서 가장 조회수가 높은 것 중 하나는 여드름 관련 포스팅인데요, 여드름 때문에 ...​​​​​​​​위에 말씀 드렸던 것처럼성분은 리뉴얼 전과 동일하게1캡슐당 아다팔렌겔 사쿠라허브 판토텐산 500mg, 칼슘 49mg입니다​​​그렇지만 권장량대로 하루에 한 알 드시는 분은거의 없더라구요?​저도 하루 2~3알씩 복용하구 있어요 ????​​​​​​​​알약 큰 거 못 드시는 분들은사이즈 참고하세요 ^___^​​​​​​​​저는 판토텐산을 작년 11월말쯤부터 아다팔렌겔 사쿠라허브 올해 7월말까지 8개월간 꾸준히 2~3알씩 복용을 했는데요​​어느 순간부터 판토텐산이 효과가 진짜 있나?싶더라구요이걸 먹어도 트러블이 아예 안나지않았고,다른 화장품과 연고들로 케어하니피부가 많이 좋아졌거든요​그래서 아다팔렌 겔만 바르고8월부턴 아예 안먹기 아다팔렌겔 사쿠라허브 시작했어요​한 2주 지났나 세안할 때 입가가 오돌토돌 만져지는 듯 하더니밝은 데서 거울로 비춰보니까입가에 피지가 늘어났어요 ㅠ ㅠ​​​​​​​​​요렇게요ㅠㅠ그래서 부랴부랴 주문해서 다시 먹기 시작했어요먹고나니 더이상 번지는 느낌은 없어요,,​​이제 아다팔렌겔 사쿠라허브 안끊고 꾸준하게 계속 먹으려구요 후,,​피부는 타고나는거 아니면 노력인가봅니당 ㅠ ㅠ​​​피부 고민이신 분들에게도움이 되셨길 바라며 포스팅 마칠게요 ^___^!!​​​​#여드름 #트러블 #피부관리#판토텐산 #자로우 #영양제 #비타민 #여드름케어#판토텐산여드름 #효과 #내돈내산 #후기#포스팅 아다팔렌겔 사쿠라허브 #블로그 #서이추 #서이추환영 ​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우