롯데상품권 현금교환 방법은? > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

롯데상품권 현금교환 방법은?

페이지 정보

작성자 Jericho 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-05-01 18:54

본문

신세계상품권 상품권현금교환 현금교환 하는 방법 , 기프티쇼 사용법안녕하세요 위피코입니다.​요즘은 모바일 기프티쇼 등을 홍보나 영업에 적극 이용하다 보니 종종 문자로 받게되는 거 같아요. 또 명절이나 생일 선물 등으로도 가끔 받을 수 있지요.이렇게 받은 기프트콘은 사용기한이 지나기 전에 현금으로 바꾸거나 사용해주는 게 중요합니다.이벤트성 상품의 경우 유통기한 연장이나 환불이 불가능한 경우가 대부분이거든요!그러니 꼭 캘린더에 날짜를 메모해두고 제때 쓰는 게 좋습니다.서론은 이쯤 하고 오늘은 신세계상품권 상품권현금교환 현금교환 하는 방법에 대해 정리해보겠습니다. :)​모바일 기프티쇼 확인하기온라인 도용 사기를 막기위해 이미지에 낙인이 있습니다.저는 앱테크 포인트를 신세계 모바일 기프티쇼 10만원으로 교환했어요.5만원권 2장, 총 10만원 입니다.문자로 날아온 모바일 기프티콘의 유효기간은 1달 이었습니다.백화점 상품권샵에서 지류로 바꿀 수 있다고 되어 있으니 백화점으로 고고!​이미 실물권이 있는 분들은 바로 근처에 있는 가게로 가서 현금교환 하면 됩니다.​지류로 바꾸기 (+센텀 신세계 상품권샵 위치)신세계 백화점 센텀시티 상품권샵은 상품권현금교환 지상1층에 있습니다.까르띠에와 살바토레 페라가모 매장 사이에 있는데 살짝 안으로 들어가 있다보니 많이들 헷갈려 하시더라구요.​조금 안쪽으로 들어가면 가림막 뒤에 키오스크가 있습니다. 2대 있기 때문에 아무거나 하나 고르시면 돼요.시작하려면 기계의 화면을 터치해주세요.​모바일 교환 ⇒ 동의합니다 를 누릅니다.바꾼 후에는 취소가 불가능하다고 해요.포인트, 제휴카드 포인트 바우처 교환도 있는데 다음에 한 번 찾아봐야 겠어요.그냥 구매만 할 수도 있네요.​모바일 바코드를 스캔하거나 일련번호를 입력하라고 떴습니다.저는 핸드폰에 상품권현금교환 온 상품 코드를 스캔하기로 했어요. 키오스크 오른쪽 구멍에 전송받았던 기프티쇼 바코드 사진을 띄워서 넣어주면 됩니다.신세계상품권 현금교환 1장 아닌 여러장을 해야할 경우, 교환권 추가 버튼을 터치해주세요.​보유한 기프티쇼 코드를 다 입력했으면 확인 을 눌러주세요. ㅇㅇ원 교환합니다. 라고 팝업이 뜨면 금액을 체크하고 확인을 누릅니다.교환할 총 금액에 맞춰서 종류를 고를 수 있습니다.1만원 10장, 5만원 2장, 10만원 1장 등 원하는 조합으로 선택하고 확인을 눌러주세요. 상품권현금교환 마지막으로 영수증 출력을 할지 말지 안내가 뜹니다. 문제 없겠지만 그래도 만약을 대비해서 영수증은 받아두는 게 좋습니다.'예'를 누르고 키오스크 아래쪽에서 지류 상품권이 나오면 챙겨주세요.​그럼 기프티쇼 ⇒ 지류로 교환 완료!이제 신세계상품권 현금교환 을 위해서 근처 상품권가게로 이동하면 됩니다.저는 백화점 센텀시티점 맞은 편에 있는 매장으로 갔어요.지하도로 연결되고 가까워서 금방갈 수 있거든요.​*주변 가게를 찾으시려면 네이버에서 상품권가게 를 검색 후 거리순으로 결과를 정렬해보세요.​근처 상품권교환소 상품권현금교환 방문하기지하도와 연결되어 있는 센텀 백화점 지하 2층 출구로 나갑니다.출구에서 쭉 진직하다보면 지스타, 큰 기둥, 티켓판매 자판기 뒤에 센텀임페리얼타워 라고 적힌 입구가 있습니다.네이버 지도에서 길찾기를 검색할 때는 센텀시티 탑텐에서 우리상품권미미 라고 검색하면 됩니다.부산광역시 해운대구 센텀남대로 35 신세계백화점센텀시티점부산광역시 해운대구 센텀남대로 50 지하 2층 201호너무 간단하지만, 길찾기 검색하는 방법 영상입니다.​지하철역으로 따지자면, 12번 출구에서 13번 출구로 가면 됩니다.​지하철역에서 센텀임페리얼타워로 들어가면 검정색 층별안내도가 있습니다.우리상품권미미는 상품권현금교환 지하 2층이라고 표시되어 있어요.지하도 입구에 있는 에스컬레이터를 타고 올라가면 바로 앞에 매장이 있습니다.방문한 날 손님이 많아서 매장 사진을 못 찍었네요 ㅠ대신 명함 사진을 올려둘게요.​​교환소에서 신세계상품권 현금교환 을 합니다.10만원권 1장을 팔고 현금으로 받았습니다.95000원을 받아서 저축했어요. 수수료는 5%였어요.판매할 금액이 크면 수수료가 좀 더 좋다고 해요.봉투랑 고무줄도 있었어요. 저는 가져갔던 부산은행 봉투에 킵킵!이렇게 현금화가 완료되었습니다.요즘은 모바일 핀을 바로 산다는 곳도 있지만 보통 상품권현금교환 오프라인 매장이 없고, 금방 금방 생겼다 없어지는 느낌이라 왠지 꺼려지더라구요.왠지 재수없어서 떼먹힐까봐 걱정도 되고, 그렇다고 당근에 팔자니 거래를 잡고 사람들과 상대하는 것이 오래 걸릴 거 같았어요.역시 이런 일은 업체를 끼고 하는 것이..!! ㅋㅋㅋ(업체 끼고 안전한 거래를 추구하는 타입..)그래서 매장에 가서 신세계상품권 현금교환 하는 것을 저는 좀 더 선호해요.다들 사용기한 지나치지 마시고 제때 바꿔서 현금화 잘 하시길 바랍니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우