배방 필하우스 리버시티 분양가 선착순 동호지정 월천지구... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

배방 필하우스 리버시티 분양가 선착순 동호지정 월천지구...

페이지 정보

작성자 Katherine 댓글 0건 조회 380회 작성일 24-06-06 11:47

본문

#배방 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 필하우스 리버시티 현장#옆집언니가 다녀왔습니다​​안녕하세요 ^^! 배방 필하우스 리버시티 및 탕정인피니티시티 2차 정말 핫한 시기인거같아요^^저희 해피부동산도 요새 두단지때문에 문의가 정말 많이와서 한동안 블로그 포스팅이 뜸했어요ㅠ.ㅠ​이렇게 많은 분들이 관심을 가져주고 있기 때문에 이번 청약 결과도 무척 기대가 되는데요!!오늘은 배방 필하우스 리버시티 현장에 방문하여 공사가 얼마나 진행됬는지 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 저! 이소장이 다녀왔습니다^^​해피부동산 옆집언니 이소장 인사드립니다^^ 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다????​​해피부동산 직접 촬영 불펌금지 불펌시 법적조치​현장 지하주차장 터파기가 거의다 완료된 모습입니다 ^^ 모든 건축물의 기본이 기초 공사죠 ~^^?실제로 가서보니 규모가 정말 어마어마 하더라구요!이전 제가 포스팅 했던 현장 공사진행 사진을 보니 3/11일날 촬영을 했었는데, 그때보다 공사가 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 많이진행된 모습을 보실수 있으세요.​곧 제가 드론촬영도 해서 드론영상도 띄워드릴 예정이니 자주 들려주세요 ^^????​​현장 펜스에 붙어있는 공사 개요입니다^^​​배방 필하우스리버시티 후문예정지 기준으로 왼쪽편에 위치한 월천유치원, 월천초등학교의 모습입니다.바로 길건너 초등학교,유치원이 위치하고 있어 유초품아 아파트에요^^한창 초등학교는 공사중이며 25년 개교 예정입니다!입주 후 자녀분들 학교 보내시기엔 정말 최적의 위치 인거같습니다!!​​다음으로는 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 배방 필하우스 리버시티 정문 예정지입니다.현재는 공사차량 입출입로로 사용되고 있어 분주한 모습이구요.필하우스 리버시티 현장 주변으로 빵집,카페,네일샵,편의점 등등 편의시설들이 전부다 갖춰지고 있는 모습입니다.​월천지구에 대해서 잘 모르시는 분들이 많으셔서 월천지구에 대해 설명드리고자 합니다^^​배방필하우스 리버시티를 기점으로 위쪽에 3단지 중앙하이츠 3차, 더샵센트로, 롯데캐슬 총합세대수 : 2043세대​아랫쪽으로는 꿈비채, 자이1차 총합세대수 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 : 2575세대​왼쪽으로는 자이 2차총합세대수 : 712세대​월천지구에만 위치한 아파트 총합 세대수는 6413세대 ​약 6400세대 이상의 아파트 단지로 구성되어있으며 월천지구는 신도시로 대부분 건물들이 신축, 편의시설의 상가 또한 대부분 건물들이 신축으로 이루어져있고꾸준히 발전하고 현재도 많이 발전된 모습입니다^^​저희 해피부동산은 월천지구에 위치 하고 있어 월천지구가 변하는 모습등을 오랫동안 지켜봤는데요^^생활권은 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 정말 너무너무 좋은거 같아요.월천지구에 거주중이신분들은 월천을 떠나지 못한다.. 라는 말이 맞는거 같아요.상권도 좋고 인프라도 너무 잘되어 있기 때문에 생활하는데 정말 편리해요.​이러한 월천지구에 배방 필하우스 리버시티 까지 들어선다면 ,,,, 엄청 큰 개발지구가 될거 같아요. 학교도, 편의시설등도매우 잘되어있고 월천지구에 빽다방베이커리도 들어와있어요 ^^천안아산 통들어 딱 한곳만 있는데 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 그 단 한곳이 바로 월천지구에 들어와 있답니다^^​이번 청약에 다들 좋은 결과가 있으시길 바래요 ^_^ 어떤타입을 청약하실지, 어떤평형을 청약하실지, 프리미엄은 얼마나 형성될거같은지, 살기좋은 위치에 있는지, 뭐든 궁금한게 있으시면 언제든 편하게 문의주세요^^​당첨이 안되셔도 ^^ 전매제한이 없는 단지이기 때문에 언제든 좋은 매물 찾아드리도록 노력하겠습니다^^이후 청약 결과발표가 진행되면 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 분양권 매수, 매도 접수도 받고있으니 언제든 연락주세요!​해피부동산 배방 필하우스 리버시티 후문 예정지 바로 앞 위치하고 있기에, 언제든 방문도 환영입니다^^​​저희 해피부동산을 통해 배방 필하우스 리버시티 고객등록을 진행해주시면,MGM 지급, 시세정보 등 청약 관련 모든정보들을 실시간으로 공유해드리고 있으니 부담없이 등록 해주세요^^​​충청남도 아산시 배방읍 월천4길 65 유니빌 101호​아래 배방 필하우스 리버시티 모델하우스 링크 클릭시 자동 연결됩니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우