수원 영통동 이자까야맛집 흡연차단 에어커튼 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

수원 영통동 이자까야맛집 흡연차단 에어커튼

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 28회 작성일 24-04-19 21:02

본문

​분당 분당룸 효 본점네이버예약 후 관서식 스키야키 즐기기​경기도 성남시 분당구 느티로 2 AK와이즈플레이스​주소 : 경기 성남시 분당구 느티로 2 AK와이즈플레이스효 본점네이버 예약을 미리해서 주말에 여유롭게 테이블 자리 앉아서 즐겼어요. ​​2층 대나무 테라스 뷰 테이블에 안내해주셨어요. 막혀있지 않고 그래도 밖이 보이면서도 프라이빗해서 분당룸 좋음. ​​기본찬으로는 무 피클절임이랑 아몬드 올리브 절임?? 뭔가 딱 와인안주로 좋은 반찬 ㅎㅎ 와인 콜키지는 3만원이라고 하니 참고! ​세이로무시 전문점으로 유명하지만 스키야키도 못지않게 맛있다고 해서한우 스키야키 2인, 사바보우즈시(고등어봉초밥), 멘치카츠 주문! 둘이서 다 먹은건 안비밀..​​스키야키 야채랑 고기 먼저 가져다 주시고​​와~~ 분당룸 딱 봐도 좋은 고기 비주얼​​이후에 직원분께서 오셔서 팬에다가 먼저 설탕을 뿌려주시고 처음에 친절하게 먹는 방법이랑 다 설명해주세요ㅎㅎ ​고기를 올려서 육수를 둘러가지고 처음에 계란 노른자에 푹 찍어 한입. 이 자체만으로도 존맛 ㅎㅎ ​이후에는 야채랑 고기를 올려주시는데 취향에 맞게 육수를 부어서 분당룸 먹으면 되고 다 먹은 다음에는 우동 사리해달라고 하면 되요 ​​고기는 당연 맛있지만 야채도 육수가 잘 베어들어 존맛! 좀 짭조름하면서 자극적일수는 있지만 맥주랑 먹으면 찰떡궁합일 조합이였어요. ​​​그리고 주문했던 사바보우즈시!! 일일 한정 판매라고 하니까 더 먹고싶음 ㅋㅋ 잘 절여진 고등어 봉초밥. 분당룸 원래 고등어봉초밥을 너무 좋아해서 시켰고 혼자서 다 먹었네요 ㅋㅋㅋ ​(비린거 좋아하지 않으면 비추, 아무리 비린맛을 잡는다고 해도 조금 나요)​​와사비를 살짝 올려서 먹어주는 센스. 이거야 말로 진짜 맥주를 부르는 ㅠㅠ ​​그러다가 갑자기 스키야키 고기 추가. 이번에는 소고기 말고 이베리코 꽃목살로 분당룸 1인만 추가. 배는 부른데 이베리코 돼지는 어떤맛이 날까 궁금해서 주문. ㅋㅋㅋ 뚱뚱이들 특.. 궁금해서 더 먹음. ​​막 특별하지는 않았지만 또 이베리코 만의 풍미가 느껴졌어요. 나쁘지 않음! ​​일식집에 왔는데 튀김이 빠질수 있나주문한 멘치카츠 ㅎㅎ ​​개인적으로 멘치카츠는 다진 고기를 사용하다보니 좋은 분당룸 고기가 아니고서야 잡내가 날수 밖에 없는데이 가게는 잡내 없이 육즙을 잘 가두었어요. ㅎㅎ ​갈아서 올린 치즈도 향이 좋구 소스도 다 맛남. 다만 나오자 마자 베어 물었더니 입천장 다 디었어요. ​​더이상 뭘 먹을수 없을정도로 배는 불렀지만 그래도 포함된 메뉴는 다 분당룸 먹어봐야하잖아요 ㅎㅎ ​우동사리 가져다주세요~ ​​배가 불러서 그런지 와 감탄은 나오지는 않았지만 원래 싫어하던 가스오부시와의 조합이 괜찮아서 젓가락이 계속 움직여졌다. ㅋㅋㅋ ​스키야키를 제대로 먹어본 집이 너무 고급스러워서기준점이 너무 높아져버린건 아닌가 싶긴 하지만 모든 메뉴가 존맛.. ^^ ​​​주차 지원되니 참고 네이버 분당룸 예약을해서 방문할 것을 추천.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우