천안타이마사지 퀄리티가 달라요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

천안타이마사지 퀄리티가 달라요

페이지 정보

작성자 Daria 댓글 0건 조회 17회 작성일 24-04-19 23:04

본문

동남아 천안마사지 여행에서 받은 좋은 기억에한국에서 최대한 비슷하게 하는 곳을계속해서 찾다가 천안마사지를 받았어요.신불당 먹자골목은 주차하기는여간 힘든 문제가 아닌데루타이마사지 천안신불당점은지하에 주차장이 있더라고요.​​매장으로 들어가니내부가 아주 말끔하고 고급스러웠어요.여기가 이렇게 깔끔해서 그런지엄청 위생적이고 청결할 것 같았는데요.​​그저 인테리어만 말끔한 것이 아니라향긋하고 기분 좋은 냄새도 나더라고요.인테리어는 정통적인 태국의 느낌보다세련된 분위기가 난다고나 할까요.그래서 그런지 골목에서 받던 것 보다호텔 스파에서 받는 것 같았어요.​​​대기를 하는 공간에는 간단 태국어가 있어인사나 아프다 등을 말할 수 있어요.아프다 뜻을 천안마사지 쨉 이라고 하니깐저는 어깨가 아파 말하고 싶을 땐라이쨉 이라고 말해야겠더라고요.강하게는 낙낙이라고 하니라이 낙낙 이라고 말하면어깨 강하게 해달라는 표현이겠죠.​​다른 부분에서도 사장님의센스들이 보였는데요.곳곳에 마음이 편해지는 식물이 있는데피로를 완화시키는 종류의 허브나풀어주는 식물이 있다던데요.​​향기로운 이 식물들도 그런 건가하는 궁금증이 생겼답니다.그런 식물들은 아로마오일 재료로사용되기도 한다고 하더라고요.​​굳이 가보지 않았더라고불교라는 이미지가 떠오르는데요.불교 하면 생각나는 것들 중에여기에 전시되어 있는 부처상이라든지부처 그림이나 향 같은 소품이 있어요.​​여기에는 현지의 분위기를 느낄 수 있는코끼리 장식품도 볼 천안마사지 수 있는데요.이 동물이 태국의 국립동물인 것은 나라의 이미지만 떠올려도 알 수 있죠.​​예전에 현지 마시지샵에서 들었는데부처님이 세상에 있을 때 코끼리였다고 말씀해 주셨던 것이 기억나더라고요.그래서 그들에게 부처와 코끼리는뗄 수 없는 신성한 것인 것 같아요.​​전통적인 행사에서도 이 동물이등장하는 것이 그 이유겠죠.한국에서도 이렇게 그 나라의 정취를 느낄 수 있어 좋아요.​​내부를 조금만 돌아다녔는데도이미 현지에 있는 것 같은 기분인데요.코끼리와 부처상 말고도 곳곳에다양한 공간과 소품들이 있더라고요.​​대기하는 공간은 환하였다면중간중간에는 다른 분위기로 인테리어를 천안마사지 해 놓았는데요.은은한 조명으로 심신이 안정될 수 있는분위기를 만들어 주셨어요.​​무슨 모양인지 생각하게 만드는 작품과태국인들의 사랑 코끼리 조명이 있어요.살짝 어두운 이 분위기가 좋아서집에 조명을 하나 사야 하나 싶은 생각을 잠깐 했었는데요.​​인테리어가 마치 현지에 와있는 듯기분이 들어서 좋더라고요.저처럼 여기저기 구경을 좋아하는 사람아니면 힐링을 위해서 왔으니쉬면서 대기를 하는 사람도 있겠죠.​​준비가 되기까지의 시간에 고급스럽고 안락한 소파에 있으니직원분이 안내를 도와주시는데요.여긴 소품 하나하나 정성으로 준비되어 있어굉장히 기대되더라고요.​​메인으로 받기 전에 홀에서 간단히 천안마사지 족욕을 받을 수 있거든요.시작 전에 족욕 같은 경우는서비스이기에 받기를 희망한다고직접 말을 해야지 받을 수 있어요.가만히 있으면 안 해주시니깐저처럼 꼭 물어보거나족욕을 해달라고 말씀하셔야 해요.​​발케어가 들어가는 코스로 신청했지만발을 씻으면 개운하게 시작할 수 있죠.점점 마음이 힐링 되는 기분을 느끼면서 족욕으로 천안마사지를 즐겼어요.​​물기에 발까지 닦아주신 다음관리를 받는 공간으로 이동했는데요.제대로 받기 위해 몸을 가볍게 하려고밥도 안 먹고 왔었거든요.​​시작 전에는 준비해 주신 옷으로 갈아입고정적인 순간을 느끼며 기다렸어요.관리사님께서 들어오시자 인사를 하니 천안마사지 웃어주셨는데요.요즘 일이 많아서 앉은 자세로 오래 있다 보니 몸이 너무 굳어있어요.몸이 예전과 다르다는 것이 스스로도 느껴질 정도인데요.​​전신의 피부를 이완시키면서정성껏 해주셔서 눈이 감길 정도였어요.시작 전에 라운지에서 봤던짧은 회화를 떠 올리면서 라이 낙낙이라고 말했는데요.발음 정확했는지 어깨를더욱 힘 있게 만져주셨어요.​​기술이 좋으셔서 그런지 저처럼 남자들도 충분히만족할 만한 개운함이더라고요.굉장히 부드럽지만 힘이 느껴졌는데무엇보다 청결한 느낌이 천안마사지를 받으러 잘 왔다 싶었어요.적당한 자극으로 온몸에 있는긴장을 녹여주시는 기분이더라고요.또 평소에도 안 하던 스트레칭을 하면서 천안마사지 유연성이 생긴 것 같아요.잔잔한 노랫소리도 은은한 조명도온몸을 사르륵 녹여주는데이래서 돈 많이 벌어야지 싶더라고요.​​천안마사지 코스 중에 배 부위도 있었는데복부 쪽에 자극을 통해서 개운해지고소화가 잘되는 느낌도 받았어요.피로가 쌓였던 것이 한 번에 날려주셔서 얼마나 감사했는지요.패키지 중에 받은 크림 관리는각질이 일어나지 않을 정도로 보습에는 대박인 것 같더라고요.타이 관리는 전 세계 누구나 알 만큼유명하고 전통적이잖아요.몸 전체를 다 만져주셔서 피가 온몸을 순환하고 있는 것 같아머리에도 산소가 도는 것 같더라고요.피로가 싹 천안마사지 풀리고 정신적인 피로감도 사라지는 것 같아요.​​특히 두피를 받았는데에스테틱보다도 개운한 느낌이었어요.적당한 자극으로 경직되어 있던 것이자연스럽게 풀리는 느낌이었는데저녁에 완전 꿀잠 잘 것 같아요.모든 관리를 정성으로 해주셔서시간 가는 게 아깝게 느껴졌어요.​​​저는 블로그 할인을 받았는데블로그를 통해서 예약해야지만할인을 받을 수 있어요.집 근처에 이렇게 태국의 정취를느낄 수 있는 곳이 있는데요.굳이 멀리 여행 가지 않아도 천안마사지 받으러 여기 오려고요.덕분에 신체와 정신이 정리되며안정이 되면서 상쾌해졌습니다.​​충청남도 천안시 서북구 불당33길 40 3층 303호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우