시흥마사지 구동명쾌유마사지 목어깨통증마사지 찐후기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

시흥마사지 구동명쾌유마사지 목어깨통증마사지 찐후기

페이지 정보

작성자 Belita 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-04-20 02:28

본문

안녕하세요​요 시흥마사지 며칠 계속 춥고 비가 많이 왔는데요그래서 그런지 몸이 많이 찌뿌둥했어요요 며칠 스트레스도 많이 받았고요이럴 땐 마사지 받아줘야 합니다 낄낄​만족스러운 약손월드 시흥지점 방문기 기록해 볼게요!​​경기도 시흥시 은계남길 55 시티넘버k 304호​“약손월드 시흥” 경기도 시흥시 은계남길 55 3층05 / 네이버 예약 가능​매주 화요일 정기휴무 / 그 외 10시부터 21시까지12~13시, 18~19시 휴점 / 주차 가능/ 예약 필수​​은계 다이소 바로 옆 시흥마사지 건물이에요!주차장이 협소해서 가까우신 분은 도보이용이 편리할 거 같더라구요~​​사실 미리 많이 검색해 보고 방문했어요​예전에 퇴폐 업소 절대 아니라는 태국 마사지 업소에 남친이랑 갔다가 속았던 적이 있거든요????그 뒤로 한국에서 마사지 받는 걸 자제하고 있었는데 약손월드에서는 쾌장 경락 힐링치유를 모토로 하기 때문에 안심했습니다!​​원장님이 가게만 운영하시는 게 아니고, 직접 관리해 주시는 곳이에요좀 특이하고 색다른 게 있었답니다!​​안녕하세요ㅎㅎ.. 머쓱하게 인사하고 입장​​입장하면 보이는 시흥마사지 인체 설명(?)들사진 찍으니까 센스있게 잠시 자리를 비켜주셨어요감사합니당​​샵 전경인데 느낌옵니다 여기 찐이다 ,,에스테틱에서 데콜데 받는 그런 곳이 아니었어요​​잔잔한 음악도 들렸어요잠시 대기하고 나니 갈아입을 옷을 준비해 주셨어요냅다 갈아입어〰️​​아주 그냥 맨날 브이여​​마사지 받는 공간으로 이동하면 보이는 곳인데요곳곳에 인체 해부도와 근육 설명이 되어 있었어요원장님 수료증과 자격증도 저렇게 많았어요역시 난 자격증, 수료증처럼 믿을 수 있는게 좋아…​​이곳이 마사지를 받는 장소예요아늑하고 오렌지 아로마 시흥마사지 향이 솔솔 났습니다​양 옆에 의자와 앞에 지지대가 있죠?앞서 특이한 부분이 있다고 했잖아요?쾌장 경락은 발로 해주신 답니다!저도 첨엔 둔하고 구석구석까진 노리지 못할 거라 생각했는데요 완전 구석구석 쌉 가능이었어요발바닥 부위별, 발목까지 다 발로 해결이 가능했어요압이 손보다 세서 저는 오히려 호!!​​누워서 후면부터 관리를 받았습니다하체 관리부터 시작 되는데요저는 하체보다 상체에 부종이 심한 편이라 상대적으로 하체는 아프지 않고 시원하기만 했어요강한 압 시흥마사지 좋으다〰️​하체가 마무리되면 상체로 넘어가는데요단번에 제가 일자목이 있는 걸 알아채시더라구요흑흑???? 앞으로 관리 잘 해야지…승모근이 항상 뭉쳐있는 편이라 꼭꼭 잘 밟아?주셨어요ㅋㅋ 상체는 슬슬 아파오더라구요 아픈데 시원햐​후면이 끝나면 다시 뒤집어서 전면 관리를 하는데요복부 관리가 헬이었어요으아아아아아악​​처음엔 손으로 장기들을 체크하십니다이상하게도 저는 모든 구석구석이 다 아팠어요손 발에서 식은땀이 날 정도…!​​제가 운동을 하면 혈액 순환이 잘 안되어서 땀을 잔뜩 흘려도 배가 아주 차갑거든요 시흥마사지 원인을 찾았어요;장기가 아주 부어있다구 하더라구요???? 특히 신장과 대장쪽 만져주실 땐 크흨.. 소리가 나와서 조금 창피했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​근육을 따라 발로 꾹꾹..아주 살살하고 있다고 하셨는데 겁나 아팠어요시원한데 아픈데 소름돋고 또 시원하고?​쾌장경락은 후에 숙변이 나올 수가 있다고합니다변비환자에게도 좋은듯​​마지막으로 림프마다 독소도 빼주시고요기일~게 누르면 나도 모르게 숨을 참게 됨​​엄청 시원했던 종아리 경락✨​​제 팔에 본인 무게를 싣어서 양 발 다 올라오시는데도 아프지 않고 시원한 시흥마사지 기분만 듭니당​​관리를 마치고 나오면 음료도 준비 되어 있어요!앉아서 몸에 대한 설명도 간략하게 들었어요시흥 은계지구 주민들은 괜찮은 마사지 받는 곳이 가까워서 좋겠어요…!​​스스로도 느끼고 있었지만 그다지 신경은 쓰지 않았던 부분인데요, 승모근과 흉쇄유돌근의 피로도가 높다는 것을 확인 받아서 앞으로는 괄사로도 잘 풀어주려구요​그리고 내장기관 건강에 대해서는 꾸준히 관리를 받아보면서 붓기를 빼볼까 고민중이에요실제로 집에 와서 확인해보니 배에 붓기가 싹 가라앉았더라구요 아무것도 시흥마사지 안 먹어도 가스가 찬 것 같았는데 그런 게 없이 속이 편했어요 배가 따뜻하고용????신기​​중요한 게 가격이겠죠? 야무지게 찍어왔어요횟수제로 끊으면 조금 더 저렴해지더라구요​​모든 관리는 예약 필수예요단순 전신 경락이라면 재방문 안했을 수도 있지만, 장기 기능 회복 마사지가 넘 좋아서 방문해 보려고요!가족들에게도 권해보고 싶어요게다가 시흥 유일한 전문 발경락이라서 가깝고 좋아요​​​​​건강관리 잘해야겠다고 생각한 하루였습니다그럼 약손월드 시흥지점 방문기 마무리!​오늘도 읽어주셔서 감사합니다​명함 첨부!​​​

시흥마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우