믹스견 종류!말티푸 성견 성격,입양 주의사항 및 분양가 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

믹스견 종류!말티푸 성견 성격,입양 주의사항 및 분양가

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 32회 작성일 24-03-23 20:35

본문

안녕하세요!

믹스견입양

오늘은 믹스견입양 을 해서 키우고 있는 근황을 좀 적어 보려고 해요!예전에는 정말 별볼일 없는 취급을 받던 멍멍이 들이 지금에 와서야 빛을 발하고 있답니다.처음 에는 말티푸 라고 해서 그거 섞인거 아니야? 그냥 순종을 데리고 오지 그러냐?이런 말들에 좀 흔들리긴 했습니다. 요즘은 좀 있어 보이게 하이브리드견 이라고 불려요!장점이 얼나나 많은지 셀수 없을 정도 랍니다.그래서 지금은 굉장히 각광 받고 있는 품종

믹스견입양

이예요!흔히 이런 두가지 품종이 섞인 아가들을 보면 대표적 으로 말티즈 가 부견 이거나모견인 경우가 많답니다. 입양하게 된 아가는 말티푸 이고 그 외에 요크셔테리어 랑 섞인몰키 도 있으며 치와와 가 섞인 말티치 도 있답니다. 많이 다양해 졌어요.그러나 가장 인기가 있는건 변함없이 말티푸 이지요!노원 까지 가서 데리고 와서 현재 4개월 정도 되가는데 너무 잘 크고 있어요.아가 였을때 동배 로 여러마리

믹스견입양

볼수 있었습니다. 매장이 인상이 깊었던건 전문 켄넬을 운영하고 계셨는데 허가를 정식 으로 받은 전문적인 곳이 었어요.요즘 그런곳은 너무 드물어서 찾기가 힘든데 아는 분한테 정보를 얻어서 서울까지 다녀 왔지요.가장 똘망해 보이는 수컷 을 데리고 왔어요.얼마나 애교가 많은지 심심할 틈이 없답니다. 어릴땐 전부 똥꼬 발랄 하나봐요새까만 눈동자! 은은한 크림모색 에 또렷한 이목구비 가 이 아가들 의 매력 포인트 라고 할수

믹스견입양

있어요!거기다가 성격이 너무 착하고 애교 역시 많아서 모두가 이러한 믹스견입양 을 생각하고 있지요.이렇게 서로 섞인 견종들은 좋은점 이 너무 많아요.물론 나쁜 점은 순종 으로 인정 받지 못한다는 것이 겠지만 현대 사회에그런게 꼭 필요 하겠어요?좋은점 중 하나는 우선 유전병 을 막을수 있다는 것입니다. 근친 으로 생길수있는 질환을 서로 다른 품종이 만나서 태어났기에 최소화 시킬수 있는 것이지요.그래서 잔병 치레가 없으며

믹스견입양

아주 건강하게 잘 클수가 있지요!가장 중요한건 건강이 아니겠어요?무엇보다 이렇게 섞여서 안이쁠 거다 라는 생각을 하시는 분이 계시는데 다른 견종은 모르 겠지만 이 말티푸 만큼은 굉장히 이쁘답니다!말티즈 의 선한 외모에 푸들의 분위기가 어느정도 들어가 있어서매우 고급 스러워 보이며 마스크 역시 사랑 스럽답니다.또 작은 체구 라서 실내에서 키우기도 엄청 좋지요.가장 커다란 장점은 털이 안빠진 다는 것입니다. 물론 아예 안 빠질순

믹스견입양

없겠지만다른 품종의 강아지들 보다는 훨씬 덜빠져요! 그래서 관리 하기가 매우 편하고 방안 에서 키우기에 적합 하답니다.이렇게 믹스견입양 을 하시려고 한다면 아무 펫숍 이나 가시면 안되요!전문성이 요구된 만큼 꼭 전문점 으로 가셔야 합니다.평생 키워야 하는데 아무래도 신중하게 결정하고 아무데서나 입양 하시면 안되겠지요?막 두달 되었을대 제가 입양하러 갔을때 사진 입니다. 네 마리 중 두 마리는 수컷 이었고나머지는 암컷 이었던 걸로

믹스견입양

기억 합니다.제가 데려온 수컷이 가장 이뻤던 걸로 기억 하고 있어요.보통 이렇게 동배로 여러마리 있을대 가장 먼저 이쁜 아가가 분양 간다고 하네요.이렇게 믹스견입양 으로 만족하게 될지 몰랐는데 지금 생각해 보면 가장 잘했던순간 같습니다. 순종을 키우시는 분들은 이런 섞인 아가들을 왜 입양 하냐고그런 소리도 하고는 했지만 지금 현재 최고의 고급견 으로 자리를 잡았지요!말티푸 를 키우고 있다고 하면 부러운듯 쳐다봐요.어릴때 근황

믹스견입양

사진 위주로 올려 보지만 현지 어느정도 털이 자라서 더욱 귀엽고 귀티가 좔좔 흐른 답니다.털이 적당히 고급스럽게 웨이브 진데다 윤기가 흐르는게 귀여운 외모에그급 스러움을 더해 주지요!오늘은 믹스견입양 으로 이렇게 글을 작성해 보았습니다.모든 반려견 이 소중하지만 직접 키우는 아가는 더욱 그렇지요!밑에 제 아가 현재 모습과 입양하게 된 펫숍 정보 하나 남겨 놓을게요.날씨 추운데 감기 조심 하시고 집에 키우는 반려견 건강도

믹스견입양

지켜주세요!서울특별시 노원구 동일로 1042 1층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우