2023.05 1 아직도...랜덤뽑기 지옥 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

2023.05 1 아직도...랜덤뽑기 지옥

페이지 정보

작성자 Kassia 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-05-27 22:09

본문

짱구 랜덤뽑기 피크닉 피규어 랜덤뽑기 한번에 모두 뽑아보쟈~​짱구 피크닉 피규어 랜덤뽑기 쉽게 종류별로 뽑는 방법공유! 짱구피크닉피규어 6종~ 한번에 뽑아보기~​짱구피규어는 피크닉이 대박친이후 연속해서 쭉쭉 여러랜덤 뽑기가 나오고 있는 중인데.. 저는 피크닉피규어가 가장 귀여운거 같아요!​오늘은 짱구피크닉피규어 랜덤 쉽게 뽑아보는 방법 적어보도록 할께요!​​​​저는 짱구피크닉피규어를 씨유편의점에서 구입했어요~ 편의점이 비싸긴한데.. 빨리 사고싶은 마음에 젤가까운 편의점에서 겟!했다죠​짱구피규어는 편의점, 랜덤뽑기 마트, 인터넷쇼핑몰, 마켓컬리등등 여러곳에서 판매중이고 가격은 할인행사적용에 따라 모두 달라요~​씨유 편의점 가격은 개당 4,500원​총 6종을 한번에 뽑는다고 하면 27,000원에 구입할수 있다는거죠~ 하지만!! 랜덤이라는거~​짱구피규어는 랜덤이라 어떤게 나올지모르니 얼마를 쓰게될지는 아무도 모른다는거~~ 뽑기 운이 좋아야해요 :)​​​​결론적으로, 저는 짱구피크닉피규어 7개를 구입했고 6종을 모두 뽑았습니다~ㅋㅋㅋㅋ 대박사건~~​약간의 운도 따랐지만.. 무엇보다 뽑을때 짱구피규어의 차이점을 발견했었다죠!​그것이 뽑기의 랜덤뽑기 포인트~~!! 그것은 바로~~​​​​​짱구피규어 6종은 미세하지만.. 모두 무게가 조금씩 달랐어요! ㅋㅋㅋㅋ​박스를 들어보면 가장무거운거 부터 가장 가벼운것 까지 무게차이가 확실히 나더라구요~​무거운편인 피규어는 짱구아빠 신형만, 짱구엄마 봉미선, 히든피규어, 짱구등이고 가벼운건 짱아랑 흰둥이에요~​​​​​​짱구피크닉 피규어 신형만과 봉미선은 피규어 자체도 크고 들고있는 도시락같은 소품의 무게도 있어서 무거운거 같아요!​무거운건 티가 많이 나더라구요~​짱구랑 히든 피규어도 함께 있는 소품 랜덤뽑기 도시락과 수풀같은 모형때문에 무게가 더 나가는것 같았구요~​​​​그렇게 무게가 다르다고 해도 편의점이나 마트에서 무게를 재보고 구입할수는 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ​손의 감각만으로 무게를 구분해서 뽑아야 한다죠~​그래서 왠만하면 짱구피크닉 피규어가 많이 있는 매장에서 구입하는 편이 유리합니다.​박스무게를 비교해보며 구입하면 잘뽑을 확륙이 쭉쭉 올라가요!​​​​​가장 가벼운 피규어가 흰둥이랑 짱아 였어요! 저는 흰둥이를 애정해서 흰둥이는 많이 나와도 좋다는 생각이 랜덤뽑기 었는데~~​뽑은 7개중에 6종제외 추가 1종은 짱구가 또 나와버렸답니다..ㅋㅋㅋㅋ 짱구도 최애라 괜츈!​짱구피크닉피규어는 퀄리티가 나름 괜찮은 편이에요! 디테일이 살아있고 귀여움이 살아있다죠~​물론 아쉬운점도 곳곳에 있습니다만.. 저렴이 피규어 치고 이정도면 대만족이요!​​​​​도시락먹는 짱구 디테일 너무 귀여워서 대박!! 너무 귀여움 주의~~​짱구 피크닉피규어 박스를 개봉하면 비닐포장된 피규어와 피규어받침판, 그리고 젤리가 들어있어요.​젤리는 불량식품맛나는 그런젤리로.. 유통기한도 무지 길고~ 맛도 랜덤뽑기 그럭저럭.. 걍 그랬어요~ㅋㅋㅋ​​​​​피규어 모두 모아조립후 모아보면 이렇게 ~~ 귀여움이 배로 늘어납니다 :) ㅋㅋㅋ 히든피규어도 예뻐요!​흰둥이 ,짱구 최애! 신형만과 봉미선은 별로지만~ 가족이 한세트니까 꼭 있어야하구요~​짱아도 귀여운편! ㅋㅋ 아쉬운점은 각 피규어 바닥 받침대가 삐뚤삐뚤 잘안맞아요~​​​​바닥받침대 순서대로 조립해도 약간의 틈과 잘맞는 끼워짐없이 억지로 끼워맞춰야 하는 불편함이 있었어요~​대신 다르게 바닥무늬 상관없이 홈만 맞춰서 끼워볼수도 랜덤뽑기 있는점은 괜춘! ㅋㅋ​바닥 디테일까지 잘 맞았으면 정말 좋았겠지만~ 그점이 아쉬웠어요.​​​​​또 또 하나더 아쉬운점은.. 짱아 젖병이 고정이 아니라서 움직인다는거~ 어떤사람은 ㅡ힌둥이 밥그릇도 잘 빠진다는데~​잃어버릴 가능성이 있어서 보관할때 잘둬야할듯 해요!​이런저런 작은 아쉬움들 뒤로 하고 가격대비 고퀄의 짱구 피규어임은 틀림없었어요~​하나를 사게되면 다음또 하나를 사고야마는 랜덤뽑기!! 짱구는 귀여워서 더더 빠지고말듯 합니다.​​​#짱구피크닉피규어 #짱구피규어 #짱구피크닉피규어편의점 #짱구피크닉피규어파는곳 랜덤뽑기 #짱구피크닉피규어랜덤뽑기 #짱구피규어랜덤​​짱구피크닉피규어 컬리서도 판매중인데 후기를 보니 눈물나는 후기가 많더라구요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​네번이나 주문했는데 주문할때마다 봉미선만 나왔다고.. 어떻게 그럴수가 있는거죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋ​그래서 랜덤피규어는 한번에 여러개를 주문하는게 좋은가 싶기도 하구요~ 물론, 직접 박스를 보고 무게차이확인하고 고르는게 젤 좋겠지만요!​주문해서 구입할땐 진짜 운에 맡겨야할듯요 :) 짱구를 좋아하는 사람이라면 꼭 하나씩 갖고있는 짱구피규어!​짱구피크닉피규어 가격대비 퀄리티가 괜찮아서 좋은것 같아요 :)

랜덤뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우