울산고양이분양 공감하는 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

울산고양이분양 공감하는

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 20회 작성일 24-05-19 01:16

본문

5년

울산고양이분양

전 제가 정말 사랑했던 고양이가 무지개 다리를 건넜어요.그 아이는 제 삶의 큰 부분이었고그 아이가 없는 삶은 상상할 수조차 없었죠. ​그래서 그 이후로는 다시는 반려동물을 키우겠다고생각조차 하지 않았어요.제 인생에 다시는 고양이가 없을 것이라 생각했어요.하지만, 어느 날, 전혀 예상치 못했던 일이 발생했어요.평소처럼 친구와 쇼핑몰을 돌아다니다가우연히 구미고양이분양을 하는 분양샵 앞을 지나가게 됐어요. ​그곳은 제가 자주 가는 곳이 아니었지만그날따라 뭔가

울산고양이분양

발걸음이 그쪽으로 향하게 했어요.그리고 그곳에서 제 눈을 의심케 하는 광경을 목격했죠. 제가 5년 전에 하늘로 보냈던 그 아이와 똑같이 생긴 고양이가 거기 있었어요.​처음엔 그저 우연의 일치라고 생각했지만그 아이의 눈을 바라보는 순간마치 시간이 멈춘 것 같았어요.그 눈빛은 제가 잊을 수 없는 그 아이의 눈빛이었어요.제 친구도 그 작은 고양이를 보더니 죽은 호야랑 너무 똑같이 생겼다~ 라고 바로 말하더라구요.​그러면서

울산고양이분양

이 아이가 데려가 달라고 하는거 같은데?&quot웃으면서 가볍게 장난치는 말을 했는데그 말이 계속 귀에서 사라지지 않는거에요.집에 돌아와서 얼마나 고민을 했는지 몰라요.고양이와 함께 사는 삶이 다시 올 거라고 생각하니너무나 신나는 거에요.정말 큰 고민 끝에 저는 다시 고양이 입양을 결정했어요.친구와 다시 구미고양이분양 샵 나비캣에 방문했어요.​다행이 운명처럼 느껴졌던 우리 호야랑 똑닮은그 고양이가 아직도 가족을 기다리고 있었더라구요.고양이와 눈이 마주치는데 가슴이 엄청나게

울산고양이분양

뛰더라구요.정말 운명같았어요.오늘 꼭 우리집에 데리고 가야겠다고 생각했어요.5년전에 고양이를 키워봤기 때문에고양이 습성이랑 키우는 방법을 잘 안다고 생각했어요.하지만 큰 오산이였어요.나비캣 사장님의 설명을 듣다보니5년 동안 고양이 없이 살아왔으니까잘 모른것도 많이 있더라구요.나비캣 사장님께서는 저에게 더 자세하게 설명해 주셨어요. ​묘종 마다 성격이 달라서 주의사항이 조금씩 다르다고 알려주셨어요.고양이만 전문으로 분양하는 가게라서 그런지사장님이 고양이 박사 시더라구요.고양이에 대해 모르는 것이 없었어요.정말 친절하게 하나하나 세심하게

울산고양이분양

설명해 주셔서 너무나도 감사했어요.제가 집에 데려갈 고양이와 함께 있을 시간을 좀 주셨어요.같이 놀아주라고 하시더라구요.얼마나 씩씩하고 활발한 장난꾸러기인지..밥도 너무나 잘 먹고 건강한 모습이 보여서너무나 다행이였어요.그 아이 입양을 결정을 하니 각종서류를 보여주셨어요.품종확인서, 예방접종 확인서 등등요청하기 전에 미리 보여주시고직접 눈으로 서류를 확인하니 믿음이 가더라구요.최종적으로 아기고양이 상태를 함께 점검했어요.평상시 관리를 잘 받아서 그런지눈 상태 피부상태 모두 완벽했답니다.혹시나 있을 지 모를

울산고양이분양

사후관리에 대해서도자세하게 설명을 해주셨어요.다행이 지금까지도 너무나 건강하게 잘 지내고 있답니다.구미고양이분양을 받았을때 샴푸, 사료, 장난감, 모래 등 고양이 용품 선물을 잔뜩 받았어요.아가 맞을 준비를 하긴 한다고 했었는데전문가 답게 꼼꼼하게 다시 체크 해주시고빠진물품도 나비캣에서 바로 구매할 수 있게 도와주셨어요.5년전에 길렀던 호야는 성묘를 데려와 기른거였어요.그래서 아기 고양이에 대해서 잘 몰랐는데 털갈이, 이갈이, 예방접종, 중성화등등 신경써야 할것이 많더라구요.생각지도 못한 부분까지

울산고양이분양

세세하게 알려주셔서 너무 감사했어요.구미고양이분양이후, 제 삶에는 큰 변화가 찾아왔어요.무엇보다 다시 사랑을 줄 수 있는 용기를 줬어요.매일 아침 고양이를 보는 것만으로 하루가 밝아지고퇴근 후 집에 돌아와 고양이가 반겨주는 모습을보는 순간 모든 피로가 싹 사라져요.누군가 나에게 구미고양이분양이 5년 전 고양이를 대체한거냐고 물어볼 때가 있어요.하지만 저는 그렇게 생각하지 않아요.5년전 떠난 호야가 저에게 다시 사랑을 배울 수 있게선물을 준 것이라고는

울산고양이분양

분명히 생각을 해요.구미고양이분양을 통해 내 삶에 들어온 이 아이는 나에게 새로운 시작을 할수 있게 해줬고이제는 없어서는 안 될 소중한 존재가 됐답니다.서울고양이분양, 부산, 창원, 울산, 부천, 대구, 수원, 분당, 의정부, 천안, 춘천, 일산, 동탄, 세종, 강남, 인천, 부산, 수원, 대구, 구미, 청주, 대전, 광주, 전주, 익산, 송도, 청라, 인천, 부평, 과천, 오산, 용인, 안양, 김포나비캣​​​​​#울산고양이분양 #수원고양이분양#세종고양이분양#포항고양이분양#울산뱅갈분양#수원뱅갈분양#세종뱅갈분양#포항뱅갈분양​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우