본베베 자이언트매트 깐 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

본베베 자이언트매트 깐 후기

페이지 정보

작성자 Gem 댓글 0건 조회 9회 작성일 23-12-30 02:17

본문

​향균 자이언트매트 양면 이중코팅 자이언트매트꿈비 리코코 /양면2중코팅 자이언트 252x200x4cm​바로 이 제품이예요 프리미엄 양면이중코팅이라 99.9프로 향균에 자이언트급 매트!! 두둥​​​​▲ 언제나 반가운 택배! ㅎㅎ육아중엔 더더더 반가운 택배죠 자이언트매트 ㅎㅎ택배도착 소식듣고 문을 열었는데엄청나게 큰 정말,자이언트라는 말이 절로나오는크기에 깜짝 놀랐어요!! *_*​​​​​​▲박스컷 괜히 한컷 찍고 싶게 만들게 컸어요+_+혼자 운반은 어려울것 같아남편을 기다렸어요 ㅎㅎㅎ원래도 얼른 자이언트매트 퇴근해서 와주길 기다리지만이날은 더더욱?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​​​​​양날개형 박스로 안전하게 포장되서 오는 매트라 안심이였어요!!​​​​​​​▲얼른 거실에 맞이하고 싶어서깨끗하게 청소도 한번 해주고요! ㅎㅎ​​​​​​▲ 양면2중코팅 자이언트 252x200x4cm거실에 세워놓으니 이름답게 정말 자이언트매트 크긴크네요 ㅎㅎ​​​​​​​​▲ 두둥 드디어 자태를 뽑내는 리코코 매트!​​​​​​▲요렇게 말려있는 리코코매트예요! 특허받은 기술로 한쪽방향으로 김밥처럼 쑥쑥 말려 접을 수 있어서 설치나 보관이 편리하구요!!​바닥청소하고 싶을때도 자이언트매트 슥 접어 잠시 세워놓으면 되니완전 편리하더라구요! :)​​​​​​​​▲두둥! 너얿직하네요 정말 ㅎㅎ남편이 훨씬 더 좋아하고 있어요 ㅎㅎㅎ넓직하니 육아하기도 편하다며 ㅎ​​​​​​​​​​​​▲아이보리빛이라 화이트 인테리어에도 찰떡이예요!​​​​​​​​​​​​​▲ 이제 앉아있다가 자이언트매트 기는 자세로 변형하는연습을 참 많이하는 8개월인데요-매트가 넓직하게 있으니꽁!하더라도 완전 안심!!!!​​​​​​​​​▲거실가득 넓직하니너무 만족스러워요!​​​​​​​​​하 잘노는 모습보니 뿌듯뿌듯​​​​​▲기존매트는 두개로 나누어 쓰다보니계속 틈새 생기고, 찌끄레기 들어가기 쉽상이였거든요 자이언트매트 ㅠㅠ​​​​​​​​▲물론 사용할때는 불편해도 그냥 그러려니 하고사용하긴했지만자이언트를 매트를 사용하니정말 너무너무 편하고, 또 미관상 너무 깔끔해서 좋아요!​바닥과 매트닿는 면적도 넓다보니매트 밀림이 없는것도 너무 좋네요! :)​​​​​​​​▲각도 자이언트매트 정말 똑 떨어지는!!​​​​​​​​▲아주 건장한 신장 187의 남편도발 쏙 튀어나가는 것 없이편하게 육아하고 있어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​​​​​​​​​​​​​꿈비 리코코 항균 양면 이중코팅 자이언트매트꿈비 리코코 항균 양면 이중코팅 자이언트매트 자이언트매트​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우