지제역자이 84타입 거실매트시공 관리도 쉬워요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

지제역자이 84타입 거실매트시공 관리도 쉬워요

페이지 정보

작성자 Bianca 댓글 0건 조회 9회 작성일 23-11-13 19:00

본문

안녕하세요~​​오늘도 거실매트시공 잇님들께 잘 시공된아파트매트 정보를드릴게요:)​​특히 오늘은 펜트리부분의 세밀한작업영상까지 공개할 예정이에요끝까지 잘 보아 주세요 ^^​​오늘 소개해드릴 곳은안양 평촌의더샾센트럴시티 아파트입니다​​​​시공정보안양 평촌 더샾센트럴시티프렌치바닐라키팡자이언트 80매트 59장거실, 복도, 주방, 거실매트시공 아일랜드라인​비포 모습부터보고 가실까요​​​​​​시공 전​​고객님댁은 창밖의 시티뷰가 멋진 집이었습니다.멀리 보이는 산이뷰의 아름다움을 더해 주네요!!​​​​고객님댁은 벽의 인테리어를퓨어하게 잘 해 놓으셨어요!층간소음매트가 깔아지면 더욱 환하고 넓어 보이는 거실매트시공 댁이 될거라는 큰 기대가 몰려 왔습니다.​​​​​안양 고객님 댁의 비포 사진을 보셨습니다.​연식이 조금 있는 아파트라,바닥 색상이 딥한 우드였기때문에프렌치바닐라의 고급짐이 더해지면 얼마나 더 예쁠지...​​​어떻게 바뀌었을까요~?바로 거실매트시공 공개 할게요 ^^​​​​​​​시공 후​​고객님댁 아트월과, 몰딩에 정말 찰떡이네요!80cm의 이음새가 적어진 넓직넓직한 매트가깔리면서 더욱 아름다운 공간으로 변했어요 ^^​​​​거실에서 복도로 이어지는 라인까지멋지게 완성해 되었어요​​​​​​​​위 사진과같이 거실매트시공 물결형으로 건축된몰딩의 마무리 보세요!입이 딱 벌어 집니다.​시공팀!!!! 칭찬 받으십쇼!!!​​​​​안양 고객님 댁의키팡매트 시공 후 모습을 함께 보셨습니다.​​이번 고객님 댁은프렌치바닐라 색상의키팡자이언트 80매트로거실, 복도, 주방, 아일랜드 거실매트시공 라인까지총 59장이 사용되었어요​​고객님댁의 아름다운 뷰와 인테리어에잘 묻어나면서 더욱고급스러워져서 정말 기뻣어요!!​​또한 곡선형 시공이나주방 가구들, 문이 있는 부분들도정말 깔끔하고이쁘게 시공되었답니다​​제가 보기에도엄청 만족할 만한 결과가나왔어요 ^^​​고객님께서도 거실매트시공 키팡매트 시공에크게 만족하셨을 것 같아요​​​​오래 기다리셨습니다.많은 분들께서 펜트리장 쪽의 재단을 궁금해 하시더라구요두말해서 뭐한답니까? ^^바로 영상으로 공개 할게요 ​​​​​​​​​​​​​​​어느새 여름이 시작되는6월도 거의 절반이 지나갔는데요​​요즘은 거실매트시공 확실히날씨가 더워진게 느껴지더라구요​​점심때에는엄청 더워서조금만 걸어도땀이 날 정도더라구요~​점점 무더워 지는 날씨에 건강 조심하세요!!​빠른 시공문의 ​​​​궁금하신 점이 있으시면 부담없이 아래배너를 클릭해 주세요!​#소음방지매트#키팡매트#층간소음매트#80매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우