어린이 교통안전 체험 놀이터가 있는 화봉동 누리어린이공원 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

어린이 교통안전 체험 놀이터가 있는 화봉동 누리어린이공원

페이지 정보

작성자 Sylvia 댓글 0건 조회 10회 작성일 23-09-30 19:43

본문

울산 안전놀이터 화봉동에 위치한 어린이 교통안전 체험놀이터누리 어린이소공원 소개해봅니다!​교통안전은 꼭 지켜야 하고 필수로 알아야 하는 표지판도 많은데요어린들도 꼭 알아야 할 표지들어린이들도 알아야 표지들 횡단보도 5원칙 안전놀이터 보행수칙들을 모두 알려주는 소공원 입니다 ! 들어가면 보이는 도로형태 그리고 횡단보도 각종 표지판 등 어른들도 알아야 할 표지판아이들도 알고 있으면 좋을 표지판도가득 있습니다 안전놀이터 ! ​도로 횡단보도 로터리교차로 다 그려져 있어서자전거, 전동자동차 있는 아이들은가지고 와서 직접 체험도 해보면쉽게 알기 편할꺼 같아요 ~자전거타고 너무 위험하게 다니는어린이나 학생들도 많고또 안전놀이터 요즘 킥보드 타는 어린이들도어린이 교통안전 체험놀이터 와서한번 씩 둘러보면 좋겠더라구요 ~ ​모두가 알아야 할 교통 안전표지안전한 보행수칙 자전거전용도로 자전거 및 보행자 겸용도로횡단보도 어린이보호​통행금지표지 안전놀이터 일시정지보행자보행금지 자전거 통행금지어린이보호 표지까지 꼭 알아야 할 표지판들이죠 횡단보도 5원칙1.선다 2.본다 3.손을든다4,확인한다 5.건넌다이렇게 보면서 둘러보기 좋고공부용 교육용으로도 쉽게 보고 배울수 있는 공간이라너무 좋습니다 안전놀이터 ! 누리소공원 그리고 어린이 교통안전 체험놀이터함께 붙어 있어서 공원이 정말 넓습니다​기차모양 놀이시설 그리고미끄럼틀과 그네도 나와요 ~ ​기차모양인데 미니 클라이밍계단 , 원형으로 이어진 통뱅글뱅글 안전놀이터 돌리는 구슬 등즐겁게 놀수 있게 제작되어져 있어요 ​넓은 공원 나무그늘에 앉아서 쉴수 있는 공간벤치도 있고 운동기구 음수대도 있습니다 ! 아래쪽에는 기차놀이터 어린이 교통안전 안전놀이터 체험놀이터가 있었다면윗쪽에는 더욱더 크고 멋진미끄럼틀 놀이터도 있답니다 우리 아이들이 뛰어 놀수 있는 공간멋지고 넓은 공간이 이렇게 잘 마련된 화봉동 누리소공원 추천합니다 울산광역시 북구 안전놀이터 화봉동​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우