방에서 자위기구딜도 및 성인용품를 발견하게 되었어요... > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

방에서 자위기구딜도 및 성인용품를 발견하게 되었어요...

페이지 정보

작성자 Petra 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-02-26 14:47

본문

자위용품 넷플릭스에 공개되었던! [성 + 인물 네덜란드/독일]편의 회담을 다녀왔습니다!​서울특별시 강남구 선릉로 806 B2​회담 장소는 일지아트홀에서 열렸습니다!​​​일지아트홀에서 20시에 예정이었구표를 먼저 받고 19시 30분 부터 입장이었어요!전 7시 쯤 도착하였는데 벌써 많은 분들이 기다리고 계시더군요​​​표랑 같이 받은 상자!PIBU PIBU 뭔 뜻이지? 자위용품 하고 궁금했었는데 콩글리시로 피부..ㅋㅋㅋ센스 나름대로 좋은 거 같네요​​집에 와서 뜯어보니 샤워 set!!안에 들어있던 카드는 디자인이 깔끔하게 되어있네요!​​방송국 알바를 좀 다녀봐서 카메라랑 스탭분들이 분주하게 움직이는 건익숙하지만, 일지아트홀은 생각보다 규모가 작았고, 연예인들이 작게 팬들과 생일파티 하기에도 좋을 듯한 공간이었어요!​​성 자위용품 + 인물의 주인공들인 성시경, 신동엽!이번 회담에 당첨된 사람들은 어제 미리 2,5화를 메일로 받아서 시청하였는데요!2,5화 만 감상했을땐! 저번 시즌보단 약한? 느낌이 들었었어요!2화는 독일의 나체주의자들에게 가서 인터뷰하고 같이 활동하는 내용이었고5화는 우머나이저 회사에 들러서 우머나이저의 제품들을 둘러보는 내용!​신기한 것은! 우머나이저가 자위용품 여성 자위 용품을 파는 곳인데!동양 국가들중에서 한국이 제일 많이 산다는!!일본이야 원래 개방적인 나라니 일본내의 용품 기업들이 많아서우머나이저를 굳이 안써도 되겠나 싶었지만, 한국이 동양에서 1등이라니 놀랐습니다!​회담이 한시간동안 진행되었는데요!모든 내용이 기억은 안나지만!김인식 pd는 이 콘텐츠를 보라고 선정적으로 만들었다기 보다는독일과 자위용품 네덜란드에는 이런 문화가 있고, 사람들의 인식은 어떠하다라는 식의 설명이었어요!좀 많이 보수적인 한국 문화에서는 독일과 네덜란드의 문화가 도입된다면!반발하는 분들이 좀 많이 생겨날 거 같지만, 저는 이 나라의 문화를 보며 '미친놈들 아냐?'라기 보다는존중하는 입장입니다!​성시경, 신동엽님의 촬영 중 에피소드 일화를 자위용품 들을 수 있었고!모든 시즌 통틀어 가장 힘들었다고 하네요!원래 한 작품을 만드는데 엄청난 시간이 소요되는 것을 알고 있지만나체주의자들에게 가서 촬영 허락을 받고, 편집에서 가려야할 부분은 가리고 정말 많은 시간이소요되죠. 그리고 나체주의자들에게 촬영 허락을 받을 때 김인식PD가 '신체부의는 모자이크 자위용품 처리할겁니다'라고 전했다고 하시는 데, 되려 그분들은 화를 내셨다고 하네요! '왜 가리죠?, 이건 부끄러운게 아닙니다!'라며 그래서 2화를 보신다면 아시게 되겠지만, 중요 부위는 모자이크되고, 여성의 가슴부분은 모자이크 처리되지 않고 나와요!​​​​​마지막 관객과의 사진촬영!회담에 오신 분들의 영상 또는 사진을 국내외 포털 자위용품 사이트 및 디지털 영역의 채널, TV 광고 등의홍보 및 광고용으로 활용된다고 하네요!​저는 성시경, 신동엽 님을 직접 보고 싶어 이벤트에 신청하고당첨되어 갔지만! 연예인분들의 성에 대한 생각과 앞으로의 한국의 성에 대한 인식 변화, 김인식 PD님의 기획의도등을 명확하게 들을 수 자위용품 있어서 좋았던 시간이었습니다!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우