크레딧 반품 사은품 총정리 해외직구 어플 크리스마스 테무깡 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

크레딧 반품 사은품 총정리 해외직구 어플 크리스마스 테무깡

페이지 정보

작성자 Zenia 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-05-13 18:54

본문

요즘 테무 사은품 sns에서 심심치않게 광고나 후기를 볼 수 있는 중국 쇼핑 어플 테무!!!!!​처음에 어떤 인플루언서의 무료사은품 릴스를 보고 혹해서 테무 어플을 설치했다가, 처음보는 사이트이기도 하고 사은품받는 방법도 모르겠어서 테무사기인가 하고 바로 삭제했었다 ????????????​그러다 최근 테무 사은품 친한친구가 다시 초대했는데,심심하기도 했고 너무너무 귀여운 아이템들이 많아 설치했다가 무료사은품 5개 득템성공!!!!​꺄 ????????????????????????????????????​생소한 어플인만큼 어려워하시는 분들이 있을수있어 무료사은품 후기를 적어본다!​먼저 첫번째! 추천인이 보내는 무료사은품 선택 링크로 접속한다.나는 친구가 보내줘서 친구가 준 링크로 테무 사은품 접속했음!!!지금 링크를 클릭하여 이벤트에 참여하세요.​2번째, 무료사은품 5가지를 고른다!출처 : 테무 나는 위에 5가지를 골랐고, 테무쇼핑에서의 가치는 197,434원이었다.​요즘 유행인 산리오캐릭터부터 내가 좋아하는 별의커비, 미피 등 오타쿠인 나에게는 진짜 눈돌아가는 귀요미아이템들 천국이어서,사은품 엄청 신중하게 테무 사은품 고름ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​출처 : 테무여기서 테무쇼핑에서 갑자기 쿠폰뽑고 룰렛돌아가고 난리가 나며 가격이 막 깎이기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ출처 : 테무출처 : 테무30원까지 금액이 깎여나가더니 결국 별의커피 파우치하나 겟!!!!꺄 너무 귀엽다 진짜...갑자기 사은품 사전발송이 가능하다며 주소지를 입력하라하고 바로 테무 사은품 발송 시작해버림.쿨한 테무.....​​​내 생각인데 이 사은품이 가장 판매가격이 저렴했었는데, 저렴한 아이템을 사은품으로 고르면 미션이 조금 수월해지는 듯?..​​​미션을 하나하나 수행하니 5원까지 꺾어나갔고,결국 나머지4개 사은품도 겟또 ★​아래는 테무 성공한 무료사은품 5가지인데 너무너무 귀엽다 진짜....별의커비 테무 사은품 파우치부터..​​​가장 맘에드는 쿠로미 피규어...제발 빨리 배송왔으면????판매가도 무려12만원대!​​​출처 : 테무넘나 귀여운 시나모롤 슬리퍼와 미피가습기!회사에서 쓰면 오덕같겠지?...​​​출처 : 테무이것도 왕왕 귀여운 쿠로미 목베개와 벨트커버!!!!딱 이미지와 똑같은 애들만 왔음좋겠다????​#테무깡 #테무깡뜻 이 테무 연관검색어에 있던데, 택배깡에서 테무 사은품 변형되어 테무에서 배송된 박스를 언박싱해보는 것이라고 한다ㅋㅋㅋ나도 이제 곧 테무 무료사은품 5가지가 도착하니 테무깡 해봐야겠다!!!!​테무 무료사은품 보다 쉽게 받는 팁은,카톡 공유하기 까지는 나자신에게 보내고 이후에 친구들을 활용해보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​다양하게 시도해보니 약간 노하우가 생긴 듯? 테무 사은품 테무쇼핑에서 추가로 궁금하신 정보 있으심 댓글로 문의주세용!!!!​저희 다같이 무료사은품 받기 성공해요!!!지금 링크를 클릭하여 이벤트에 참여하세요.추천인코드 : 135839177 요것도 같이 활용해보시기!!!​​ #테무쇼핑 #테무후기 #테무무료 #테무사기 #테무깡 #테무무료사은품 #테무사은품 #테무추천인 #테무무료 #테무추천코드 #테무추천인코드 #테무무료사은품후기

테무 사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우