#알리익스프레스 배송 과정 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

#알리익스프레스 배송 과정

페이지 정보

작성자 Murphy 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-05-15 02:56

본문

​요즘 알리익스프레스 배송 알리랑 테무때문에 한국 e-커머스 사업의 위기라는 말들이 많쥬..알리가 한글패치 되기 전 부터 알리에서 쫌쫌따리 옷이나 악세사리들 사왔던 새럼특히 알리에서 예쁜 귀걸이 진짜 많이 건졌는데 가격도 5천원이 늘 안넘었음디자인은 예뿐데 싸구려tic한 느낌은 있긴 있음 ㅋㅋ그리고 헤어 반다나같은 경우도 한국보다 반의 반값으로 알리익스프레스 배송 저렴하게 구매하고 있어서악세사리는 알리로 자주 샀음​20대 초중반때는 하라주쿠 st 옷들이나 약간 forever21 st 옷들 가끔 사기도 하고 그랬다 ㅋㅋ​다시 생각나서 들어가본 알리에서 옷 3벌 지른 훅이 ​​4월 5일 주문했고 4월 12일 딱 일주일 지나서 옷 두벌이 같이 왔다총 세벌 구매했는데 알리익스프레스 배송 두벌 먼저 옴.​알리에서 악세사리 살때는 우편함에 놓여져있곤 했는데옷은 대한통운이나 우체국 택배로 오는듯 하다 ㅋㅋ집 문앞에 놓여져 있음.​​​에스닉한 하늘색 원피스 하나랑... 내 계획은 흰색 민소매 롱 원피스를 사는거였는데 가디건으로 잘못주문함 ㅠㅠ​​​사진속 흰 원피스를 주문한다는걸 가디건으로 잘못선택해서 쥬뮨함..뚱뚱한 mm 배를 커버해준다고 하네여..ㅋㅋㅋ​가디건 알리익스프레스 배송 입어보니까 더 뚠뚠해보이고 완전 안어울림,,!!! 그래니룩이 아니라 내가 그래니가 되어벌임​​​​가디건을 환불했는데,,!! 무료반품이라고 적혀있는 제품들은 무료반품이 가능하다그래서 배송비도 안까이고 딱 가디건값만 취소됨환불 2주 좀 안되게 걸린 것 같다 알리 환불 검색해보고 잘 안해준다는 후기도 있어서알리에서 옷사서 실패하면 그냥 돈 버리는건가.. 싶었는데이제는 알리익스프레스 배송 환불시스템도 잘 되어 있는듯!!​​​​하늘색 에스닉 원피스는 넘나 내스타일인것!근데 가슴이 너무 꽉낌 ㅠ_ㅠ 숨을 쉴 수 없써​​​K.K studio 택이 붙어있다 ​​색이랑 디자인 넘나 내수타일이라서 득템! 했다고 생각했는데 내 몸뚱이에 작은 원피스..이것도 환불을 해야하나 했는데 넘 예쁜옷이라서 살빼고 입으려고 장롱에 고이 모셔뒀다한 알리익스프레스 배송 10키로만 빼면 예쁘게 맞을 것 같아!! ​​​​분명 상품 상세사이즈에 가슴둘레 114cm라고 나와있는데 왜 작은거.. ?!알리에서 옷사면 너무 큰 옷이 오거나 너무 작은 옷이 온다고 하는데사이즈는 진짜 복불복인갑다 ㅠ.ㅠ​​​그리고 세번째 옷은 4월 23일에 도착했다18일 걸림... 예전같았다면 직구치고 이정도 속도면 평타취라고 생각했겠지만로켓배송에 알리익스프레스 배송 익숙해져버린 나는 3주가까이의 시간을 기다리는 것이 느림보 거북이같아,,,,​직구는 주문한걸 잊고 있어야 맘이 편하다 ㅋㅋ​​머리끈 한개는 써비쓰인가봉가 봄느낌나고 에뿌네​​​​나눙 가디건 러버라서 여름가디건이 이미 많지만 요것도 내스탈이라서 주문갈김가격은 착하지 않아.. 이정도 가격이면 직구 메리트가 없긴 함.​색상은 3가지가 있었는데 톤다운된 모카색으로 주문했다​​​​입어보니 나쁘지 알리익스프레스 배송 않깅​​​끈을 묶으니까 좀 작게느껴진다.. ㅋㅋㅋ그냥 툭 걸쳐입어야할듯​​​​​옷 3벌에 62,650원에 구매해서 15,750원을 환불받았으니옷 두벌에 46,900원을 썼다가격만보면 싸게산 느낌은 없지만좀 독특하고 한국에선 잘 찾을 수 없는 디자인의 옷을 샀기때문에 ㄴ ㅏ름만족~!​​​​#알리익스프레스 #알리직구 #알리환불 #알리익스프레스환불 #알리무료반품 #알리익스프레스반품 #알리에서옷사기 #알리익스프레스옷 #알리빅사이즈 #알리익스프레스플러스사이즈 #중국직구 #알리배송속도 알리익스프레스 배송 #알리익스프레스배송 #알리익스프레스무료반품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우