소소한 나의 첫 테무깡 | 테무 옷 후기 | 테무 배송 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

소소한 나의 첫 테무깡 | 테무 옷 후기 | 테무 배송

페이지 정보

작성자 Iris 댓글 0건 조회 94회 작성일 24-05-15 14:38

본문

요즘 테무 배송 알리보다 핫하다는테무 TEMU​중국인들에게는타오바오라는 쇼핑몰이 우리나라로 치면 쿠팡급이지만타오바오는 우리나라에서주문이 좀 까다롭다.​그러나 테무는바로 배대지 이용 없이바로 테무 배송 배송되고무엇보다 가격이 ㅎㄷㄷ4개를 주문해봄.다른건 뭐 평범한 가격이라 할수있지만조이콘 3,726원은어마어마한 득템 수준.​자 그럼 언제 올까...그리고 테무 배송 상품의 상태는 괜찮을까...?12월 31일 주문하였고대략 1월3일 배송이 시작됨(31일은 일요일 1월1일 빨간날)통관까지 거의 열흘이 걸림.그럼 테무 배송 국내배송은...?통관 완료 시점에서총 5일 더 걸림.주문부터약 2주 조금 넘게 걸리니내손에 상품이 도착.테무 배송 검색해보면종종 테무 배송 배송상태가 좋지 않은걸볼 수 있는데내꺼 역시오른쪽 아래 부분이 실짝 찢어진채로도착...다행히 상품엔 문제가 없음.노트북 전원선이랑 테무 배송 마우스 등보관하려 샀는데생각보다 작다...가격 생각해보면그냥 다이소 제품이랑 비슷할듯.그리고 보풀 제거기.아직 사용은 못해봤지만...음특별하진 않을듯.이틀전 보풀제거기도 테무 배송 다이소에서 봤다.....가격도 비슷하겠지...?소음은 요정도 수준.​그 다음 양말.너무 얇다.......하나에 천원정도인데음요것도 그냥 국내서 사는게 나을듯.내가 진짜......요 테무 배송 조이콘 3천원 짜리때문에더 욕은 안하겠고ㅋㅋㅋㅋ테무는 진짜 특가 뜬거 아님 굳이이용할 필요는 없겠다 싶은...조이콘으로 뽕 테무 배송 뽑아야지..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우