트립닷컴 항공권 할인코드 3월 호텔 역대급 프로모션 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

트립닷컴 항공권 할인코드 3월 호텔 역대급 프로모션

페이지 정보

작성자 Barbie 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-05-29 07:07

본문

​트립닷컴 트립닷컴 할인코드 1월 할인코드항공권 호텔 최대 50%​​​안녕하세요. !꽁꽁 싸매고 다니는 추운 겨울이 이어지고 있네요. ​이럴 때일수록 따뜻한 동남아가 너무 그리운데요. 그렇다고 또 땀 뻘뻘 흘리는 동남아는 싫어서 다녀온 하노이. ​하노이는 지금 기온 15-17도 정도로, 딱 우리나라 늦가을 날씨거든요. 얇은 긴팔에 재킷 하나 걸치고 되면 되는 완벽한 날씨라서 고민 없이 바로 질렀답니다. ​ 이번 여행 호텔 항공권 예약도 늘 그렇듯이 트립닷컴을 애용했는데요. 숙소 후기와 함께 트립닷컴 1월 할인코드 소식도 함께 전해 드릴게요!​​​트립닷컴 할인코드 최대 50%>&gt최대 50% 호텔 보러 가기 <<​위 링크로 트립닷컴 할인코드 가시면, 트립닷컴 할인코드를 따로 적용시킬 필요 없이 기본 최대 50%까지 할인된 가격의 호텔들을 볼 수 있어요.​프로모션은 날짜마다/ 호텔마다 각자 다르지만, 유의 깊게 살펴보면 좋은 가격의 호텔들을 만날 수 있답니다. 항공권도 물론 프로모션이 많으니 살펴보면 너무 좋아요. 아무래도 제값 주고 가면 왠지 아깝잖아요.?​​제휴 카드 할인 1월에 트립닷컴 항공권 예약이나 호텔 예약 시 마스터 카드로 결제하면 최대 26,300원 할인받을 수 있어요.​그리고 네이버 페이로 결제 시, 0.5% 프로 적립되니 꼭꼭 네페 이용하세요! 항공권 호텔 예약 다 적용됩니다. (0.5%가 작은 거 같아도, 트립닷컴 할인코드 은근 쏠쏠하답니다)​​​돌체 바이 윈덤 하노이 골든 레이크 호텔이번에 하노이 여행에서 묵었던 호텔은 돌체 바이 윈덤 하노이 골든 레이크에요. 입구에서부터 으리으리한 금들이 반겨주어, 엄청 럭셔리해 보이지만 사실 트립닷컴 할인코드로 호텔 예약해서 나름 저렴하게 다녀왔답니다.​베트남 항공권 예약도 트립닷컴으로 최저가 잡아서 왔으니, 이번 여행은 사실, 시작부터 이미 돈 엄청 아꼈답니다 :-0​​호텔 이름에서도 느껴지듯이, 입장하자마자 온통 금금금으로 화려한 로비를 장식하고 있는 모습이 인상적이더라고요. 호텔 로비가 큰 규모라든지, 으리으리한 스타일도 아니었는데, 온통 금색으로 도색되어 있으니 럭셔리함 끝판왕 같아서 호캉스 하는데 기분 제대로 살더라고요~!​​로비에서 트립닷컴 할인코드 체크인을 마치고 호텔 객실로 들어섰어요. 객실은 동남아 치고는 꿉꿉함이라든지 찝찝함이 거의 느껴지지 않더라고요. 그야말로 산뜻! 바닥이 카펫이 아닌 점도 너무너무 맘에 들었답니다ㅜ.​심지어 방에 좋은 냄새가 가득했는데, 머무는 내내 향이 유지되어서 되게 좋았어요. 게다가 침구나 베개도 엄청 푹신푹신 편해서 잠이 솔솔 오던. ​​커튼도 직접 손으로 여닫을 필요 없이 전자동 시스템이라서 너무너무 좋았어요. 암막 커튼은 빛을 99프로 차단해 줘서, 늦잠 잘 때까지 푹 잘 수 있어서 정말 만족스러웠어요.​큰 소파도 있어서 방에서 넷플릭스 보면서 룸서비스 먹기 딱 좋은, 그야말로 호캉스에 최적화된 트립닷컴 할인코드 곳!​​그리고 밖에는 테라스도 꽤나 크게 있지만, 제가 간 날은 미세먼지가 많아서 잠깐 나가서 구경만 했어요.​ 바로 앞에 위치한 베트남식 현지 아파트가 너무 귀여워서 찰칵 :)​​​이 호텔의 포인트는 바로 저 호텔 욕실이랍니다.보기만 해도 화려한 금색 테두리부터 시작해서 훤히 내다보이는 화장실 내부까지.(욕실 안쪽에서 커튼을 닫아서 차단할 수 있습니다)​​​바로 이 으리으리한 금색 욕조..ㅎㅎㅎ 여기서 호캉스하는 인증샷 많이 찍더라고요. ​안에 버블 배스 풀어놓고 샴페인 한잔하고 있는 사진!! 진짜 보기만 해도 호캉스 떠나고 싶어지는 곳이랍니다.ㅎㅎ​​​거울도 세면대도 욕조도 온통 금색 금색 금색이라서, 하루쯤은 럭셔리 트립닷컴 할인코드 끝판왕을 즐기다 갈 수 있어요! 하노이 호캉스 호텔로 유명한 이유를 알겠죠?ㅎ​화장실에는 어미니티 빠짐없이 다 있었고요. 심지어 변기에 비데도 있어요:)​​티 커피 등 기본적인 것도 다 갖춰져 있고, 냉장고도 당연히 있습니다:)(심지어 커피잔도 금색..^^;;)​전체적으로 직원들도 너무 친절하고, 청소나 위생상태도 너무너무너무 좋았어요. 그간 다녀본 동남아 호텔들 중에서 손꼽힐 정도로 깔끔+산뜻이라서 완전히 만족스럽네요.​​호텔 주변 가볼 만한 곳 (맛집, 쇼핑몰)호텔에서 호캉스만 하는 것도 좋지만, 이 호텔이 가장 큰 장점은 바로 앞에 큰 호수가 있어서 산책하기 좋다는 점. 그리고 주변에 현지인 맛집이 엄청나게 많다는 점.​​​호텔 트립닷컴 할인코드 근처에서 먹은 반꾸온과 닭쌀 국숫집. 요 닭쌀국수집은 최근에 현지 티비에 방영되어서 현지인들이 줄 서서 먹는 맛집이 되었다고 해요:) 요 맛집이 호텔에서 걸어서 2분 거리!​​그리고 내 사랑 분짜 가게도 주변에 엄청나게 많고, 최애 버블티인 Mixue도 숙소 바로 앞에 있더라고요 ㅜㅜ 정말 행복했습니다....!​호안끼엠 근처는 확실히 관광지 물가라서 가격이 비싼 편인데, 여기는 현지인들이 대부분인 곳이라 그런지 딱 현지인 가격들이라 더더욱 좋았어요. (호안끼엠 분짜 맛집 70k / 호텔 근처 분짜 40k)​​그리고 결정적으로, 롯데몰 롯데마트가 엄청나게 가깝다는 점 :) (오토바이 타니 5분 정도 트립닷컴 할인코드 걸리더라고요)​다들 하노이 여행 가면, 마지막 귀국 선물로 롯데마트 털어오기 바쁘신데. 롯데몰이랑 가까우니까 자주 왔다 갔다 할 수 있어서 좋았어요. 저는 꼭 한번 갔다 오면 까먹은 게 있어서 또 가게 되더라고요. ᄒᄒ 트립닷컴 할인코드로 호텔을 저렴하게 예약했으니, 그 아낀 돈으로 기념품+선물 잔뜩 사 왔답니다!!​&gt최대 할인된 호텔 항공권 보러가기 <​이상, 트립닷컴 1월 할인코드 정보와 함께, 직접 항공권 예약하고 다녀온 하노이 호텔까지 리뷰했는데요.여행준비 하실때 위 링크에서 최대 50% 되는 프로모션 잘 잡아서 가성비 있는 여행하시길 바라며! 이만 마칠게요:)​​​​​​#하노이 #여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우