올라레터|마켓컬리도 이제 1시간 만에 배송 완료! '컬리나우' > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

올라레터|마켓컬리도 이제 1시간 만에 배송 완료! '컬리나우'

페이지 정보

작성자 Muffin 댓글 0건 조회 54회 작성일 24-06-03 00:22

본문

퇴사 테무 6월 쿠폰 블로그가 아니라 다행이다 사실 퇴사하고 싶은 맘 5월 초부터 들었는데 잘 참았다 ????​5월에는 :-)상추 먹고 싶어서 상추 참치 비빔밥 해먹음약간 먹고 싶은 마음 : 상추를 버리지 않기 위한 마음㵀 : 60 이었지만 쨌든 야채를 먹었다 ~~ ​밀가루만 먹으니까 풀떼기가 그리워진다 ????철부지 동생 만나서 고생하는 오빠잘 먹었읍니다 ~~ 돈 달라고 뜯은 거 아닙니다 ~~ 나이트 때 쌤이 이불 하나 툭 주길래 뭐지 했는데꿀잠 타임이었음 ????​그럼 뭐해 난 짜바리라서 환자가 부르면 나가야하는데 !!! 결국 못 잠 -사장님이 업소용 ~ 테무 6월 쿠폰 ㅋㅋ 한참 지나도 안 나오길래 뭐지 했는데 사장님만 비냉 만들 수 있어서 급하게 가게 오는 중이라고 죄송하다며 콜라를 주셨다​노맛이라 더 화났음 ㅂㄷㅂㄷ크로플덕진짜 미친 크로플진짜 레전드레전드레전드 크로플그냥 미친놈이라서 다들 먹어봤으면 좋겠다​근데 문덕엔 없음 ㅋㅋ ~너네는 아프지 마라 ,,,포항에서 온 엄머니의 사랑간장게장 먹고 싶다 했더니 우리 집으로 보내줬다덕분에 8끼는 해결 뚝 딱 ~ 또 크로플덕 •••오빠가 울산 왔다근데 난 쓰리 데이여서 열심히 잠 덜 자가며 재밌게 놀았당데이지 보러 감 완전 구석에 있어서 찾기 힘들었지만 넘 예쁘고 좋았다 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ 테무 6월 쿠폰 ก̀⸝⸝⸝)ෆ백반인 듯 아닌 카츠집에 갔다사장님이 너무 EEEE라서 많이 버거웠음 ,,,,,,,, 오빠한테도 이 맛을 알려주고 싶어서 또 먹음보니까 일주일에 세 번 시켜 먹음 레전드•••리뷰 이벤트로 랜덤크로플 하면 랜덤으로 오는데재미가 쏠쏠함 ㅋㅋ ????데이 여자친구 데려다주기 참 힘들지요 ❔일요일이라 널널했던 날점심땐 쌤이 김치찜 사주셔서 같이 먹음 ㅋㅅㅋ야무지게 장도 보고 마라탕도 먹었다집 가까운데 갔는데 맛도리였음 ????크로플에 미친놈 아니냐며 •••돈 번다고 엄마 생일 기념 쁠렉스 했습니닷거진 20만 원 돈이 홀라당 사라졌지만 ???? ..,그래도 행복했던 하루 :)​편의점에서 아빠가 뭐 하나 사도 돼 ? 테무 6월 쿠폰 하길래 뭘 사려나 했더니만 진라면 매운맛 멀티팩 들고 옴 ,, 우리 엄마는 파스 삼 ,, ​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 우리 가족 ••• ????테무깡했다가격 말도 안 되게 싸서 첨으로 한 번 사봤다 ????근데 색깔 뭐세요 ? 저게 어떻게 같은 바지세요 ???​근데 저 바지 1500원인가 주고 샀음그냥 기부했다 생각할게 ???? 나머지는 마음에 들어서 테무 나쁘지 않음 굳정작 몸뚱이 주인은 몸 개같이 굴리는데 옆에서 챙겨주는 중 •••비타민 먹어야지 먹어야지 말만 하던 중이었는데오빠가 선물이라며 줬다​이제 건강기능식품 먹을 나이가 됐ㄷㅏ ~8️⃣0️⃣0️⃣????이브닝이라서 한 시간 함께한 테무 6월 쿠폰 800일이었지만 즐거웠따배 너무 고파서 치맥 했음 (。・・。)♡ ​편지 주고받는데 편지지 차이 므ㅏ냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알라딘 좋아해서 편지지 샀대 ,,내 편지지는 귀여운데 ㅋㅋ 여하튼 편지 받고 빵 터졌다800일 사진 찍고 영화 봄 연기 진짜 잘하더라 ,, 뭐 하지 고민하면서 걷다가 헌혈의 집 있길래 고 ? 했는데 마침 둘 다 헌혈할 때도 되고 좋은 일 하자 ~ 하면서 헌혈함​데이트하면서 헌혈은 처음이라 웃기고 재밌었다영화쿠폰 받았는데 이럴 거면 헌혈 먼저 할 걸 ~ ㅋ ㅋ​만화카페도 갔는데 무진장 크고 짜파게티도 맛있어서 아주 테무 6월 쿠폰 굳신체 찾기 재밌음 d:​그리고 집에 왔는데 오빠는 나 만나면 입 터짐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ혼자 조잘거리면서 ????????: 뭐 먹을까 ? 뭐 먹고 싶지 않아 ? 아 그냥 먹지 말까 ? 솔직히 먹으면 먹고 아님 안 먹어도 되긴 한데 ~ 약간 떡볶이 ? 나현이 먹고 싶은 거 없어 ? ••• 조잘조잘​약간 내가 하던 행동 오빠가 하니까 그냥 귀엽고 웃겼다 ㅋㅋ ㅠ결국 떡볶이 먹었읍니다 ~~ ????너무 늦게 일어나서 점심 뭐 먹지 하다가 집 앞 식당에서 점심특선 삼겹살 있길래 들어갔다근데 시간이 거의 4시였음 테무 6월 쿠폰 아주머니가 웃으면서 그냥 점심특선으로 해줄 테니 들어오래서 들어갔다 ㅎ​맛있었음카스테라는 계란 맛 짱 많이 나고 맛있는데두 조각 먹고 물려버렸다 ~~ ㅠ 지금 냉동실에 있음 ㅋㅋ 아이스크림에 맛들렸다나이트 퇴근하는 길에 조안나바 사서 먹었는데 옛날 맛 그대로 ????예전에는 하루 하나씩 먹고 그랬는데 하루 세 개 먹는 어른 됨김도은이랑 술 마셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엉망진창 수다 떨다가 가게 마감 시간이라 집 와서 더 마셨다둘이서 네 병 마심 도은이는 담날 출근이라 4시에 집 가고나 혼자 집에 있던 캔맥주 홀짝이다가 해 뜨는 거 보고 다섯시에 테무 6월 쿠폰 잠​그리고 담날 4시에 일어남 수면패턴 레전드자취 3개월 차밥 따위 만들어 먹지 않는다​오늘 근무 11시간 30분 했다 밥도 못 먹고오버타임 개심한데 수당 쳐줘서 한 번만 더 참을게 ,,,,,**​...​얘들아 잘 지내고 있니 ? 3교대 하니까 연락하기도 힘드네 ㅋㅅㅋ​난 잘 지내고 있딴다 어느덧 3개월 차 간호사고 이제 4개월 차 시작이야 ,, 어느 정도 주사도 잘 꼽고 그러는 중이야 ~,, ​아직 일은 넘 힘들고 바쁘다 역시 남의 돈 받아먹고 살기 힘들다 ❕❕❕❕❕❕그래도 모두 아자자 하자고 ,, ​6월 블로그 때까지 모두 햎삐하시길 테무 6월 쿠폰 ~~ ???? ????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우