알리 테무 가품 지재권침해 방어 중국저작권등록 필요한 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

알리 테무 가품 지재권침해 방어 중국저작권등록 필요한 이유

페이지 정보

작성자 Meriel 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-04-28 18:36

본문

최근 테무 여기저기서 말도 많고,정말 핫이슈인 테무...​평소 제 주변의 지인분들은중국앱으로 다양한 쇼핑을 이미 해오고 있었지만, 평소 퀄리티를 중시여기던 저였기에큰 관심은 없었거든요.저도 경험삼아억만장자의 느낌이 나는지 ,테무 신규가입을 하고 둘러보았습니다. 테무 신규가입 무료사은품 광고 시리즈테무 무료사은품 광고에 너무나 많이 노출된 나 ㅜㅜ​많은 뉴스에 오르내리는 테무 테무 덕에(?)해외 직구도 난생 처음으로 시도해 보게 되었네요.제품의 퀄리티를 비롯해여러 걱정스러운 부분이 없진 않았지만,결론부터 말하자면,나쁘지않은 쇼핑이였답니다.테무 무료사은품 배송기간주문후 12일만에 도착한 테무 제품들테무 신규가입과 동시에 주문한 물품들이 12일만에 도착했어요.​중국에서 오는데, 2주안에 도착한 건나쁘지 않다 생각이 들었어요.테무 무료사은품..진짜로 무료일까?광고상으로는,드론, 가방 등을 신규 테무 가입자들에게모두 무료로 준다고 말하지만..​조건이 있다는 게 함정~!10개의 상품을 무조건 구입해야 함.(보여주는 카테고리 내에서)​3가지 상품(랜덤) 값은 결제해야 하고,나머지는 무료.테무 신규가입시 혜택 조건파손없이 도착한 10개의 상품위에 적은 내용대로,특정 카테고리 내에서10개의 상품을 선택해야 하는데...​아무런 정보없이 테무 신규가입을 했다보니,10가지를 고르는 자체가 만만치 않더라구요.비슷한 부류의 테무 상품인데 가격은 같고,동일한 상품인데 가격이 천차만별..;;​싼 게 비지떡이란 느낌도 강하고,고만고만한 상품들중에 고르다 보니, 선택에 확신이 없어진다고나 할까요..테무 무료사은품 고르는 Tip.1사은품을 고르는 시간이 30분이라고 서두르지 마세요.시간은 자동 연장되니깐요^^테무 신규가입후 처음 구입한 제품들10개의 상품을 골라 담기가 어쩜 이리도 어려운지...​게다가, 램덤으로 3개의 상품에 테무 대한 값을 지불해야 하니깐, 상대적으로 값이 나가는 제품들 위주로 프로그래밍되어 있는 것 같았어요.테무 무료사은품 고르는 Tip.2처음 고른 상품은무조건 무료이니,비싼 상품을 픽하시는 게 이득!그래도, 10개의 상품중처음 고른 상품은 무조건 무료이니,나름 비싸고 퀄리티 있는 상품이면 좋겠지요.​첫번째로 드론을 선택하시면,광고에서 말한대로 드론이무료사은품이 됩니다.테무 무료사은품.. 테무 품질은?IT 제품을 제외하고간단한 생활용품들은 나쁘지 않았어요!유료 결제된, 랜덤 3개 제품테무 신규가입후 받은 7가지 사은품들제가 선택한 첫번째 무료사은품은,드론이 아닌 빔프로젝터였어요.​아무래도 전자제품이 가격대가 높아서 선택했답니다.Mini LED 프로젝터평소 4k 영상을 즐겨보고최소 1080p 화질에 익숙하신 분이라면,그저 충격 받으실 거예요..투사거리는2.2m 거리에서 55인치 정도였어요.1회 플레이후 나눔할지 테무 고민중인 빔프로젝터저화질에 눈도 아프고...조작하기도 불편하고...드론은 어떨진 몰라도,이 빔프로젝터는 아니였어요...그리고, 안마기도 추천하기 어려운데요...온열 기능이 한쪽으로 치우져진 안마기안마 기능 자체는 무난한데,온열 기능의 열판이 중앙에 있지 않았어요;;​그리고,풀충전 50분해야 10분 작동^^;;나머지 8개 제품들은 솔직히 만족하며 사용중에 있습니다.우쿨렐레를 비롯한, 쓰레기통,선풍기,멀티채칼,진공씰러,물걸레 청소기,야채탈수,차량용목베개준수한 8개 제품들테무 무료사은품 고르는 테무 Tip.3간단한 생활용품들을고르세요~!신규가입을 통해테무 무료사은품들을 받아봤는데요.여러분은 어떠신가요?​그렇게 비싼 상품들은 없지만,제가 구입한 10개 상품이약 6만원이면 괜찮지 않나요?광고처럼,테무 신규가입 자체만으로는 무료사은품을 주지 않습니다.​너무 큰 기대는 하지말고,평소에 필요했던 간단한 생활용품이 있다면아주 유용한 쇼핑 시간이 될 수 있을거라 생각이 되요.​​지금까지 테무 무료사은품 관련 후기였습니다.끝까지 읽어주셔서 테무 감사해요~!경상북도 구미시 야은로 441 ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우