테무신규가입 혜택 테무꿀팁 세번째 테무깡해볼게요! > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

테무신규가입 혜택 테무꿀팁 세번째 테무깡해볼게요!

페이지 정보

작성자 Kori 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-04-28 13:11

본문

안녕하세요.​테무깡 테무깡 2탄 바로 들어갈게요!!​​​​1. 에어팟 케이스​초록색 에어팟케이스에요플라스틱일줄 알고 구매했는데 고무재질 이었어요.색은 빛에 따라서 바뀌긴하는데 얼추 비슷했고 만족했습니다!​​​​​​​​​​​2. 치실​끈형 치실과 손잡이형 치실을 샀는데요.끈으로된 치실은 너무 잘 끊어져서 저는 테무깡 별로였어요.근데 손잡이형 치실은 제가 쓰던 것들과 별반 다를바 없는 치실이어서 만족했습니다!​​​​​​​​​​​3. 고양이 디스펜싱 볼 장난감​고양이가 가지고 놀면서 간식을 꺼내먹을 수 있는 장난감이에요.나무로된 원판형들 사이에는 나무공과 캣닢공을 테무깡 끼울 수 있구요,투명 플라스틱 볼에는 평소에 주던 간식들을 넣어서 고양이가 직접 쳐서 꺼내먹을 수있도록 되어있어요!저희집 고양이는 아주 굉장히 잘 이용하고 좋아하고있습니다!!외출시 간식을 좀 넣어주고 나가면 아무래도 테무깡 좋을 것 같아서 구매했는데요.아주 만족스러워요!​​​​​​​​4. 고양이 손톱 다듬기용 에이프런​고양이 손톱 다듬기용 앞치마에요.너무 귀여운 물건이라 저도모르게 구매를 했는데요...!저희집 고양이를 넣어보니아주아주 너무 귀엽죠?그치만 귀여운것 외에는..너무 도망을 잘가더라는..비추천입니다!​​​​​​​​​5. 고양이 테무깡 넥카라​귀여운 식빵모양 넥카라인데요.저희집 고양이가 발톱에 무좀?.... 같은게 있어요..(물을 너무 좋아해서 맨날 밟고 물장구를 치고 다녀서 그렇답니다..)그래서 발톱에 약을 자주 발라줘야하는데요!아주아주 힘들게발라주고나면 십분만에 다 핥아먹어버린답니다!^ㅁ^..그래서 넥카라를 사봤는데요. 테무깡 아주 바보같은 선택이었다는것을 깨달았어요..고양이에게 이런 넥카라는귀여운 빵 목걸이에 불과하답니다!사지마세요 ㅎㅎ​​​​​​​6. 손가락 집게​과자를 깨끗한 손으로 먹을 수 있다기에 호기심에 사봤어요!근데 정말 생각보다는 아주 유용하게 과자먹을때 잘 쓰고 테무깡 있어요!​​​​​​​​7. 세탁기 매쉬망​운동화를 빨고싶어서 사본 매쉬망이에요!사실 아직 한번도 사용은 해보지 않았는데, 매쉬망의 퀄리티는 생각보다 아주 괜찮더라구요.​​​​​​​​​8. 가죽벨트​이 벨트는 가격치고는 너무 괜찮은 외형을 가지고 있어요.근데 냄새가 냄새가..너무 테무깡 심각해서 베란다에 며칠동안 두는 중인데요.사실 냄새가 이렇게 난다는게, 몸에 좋지 않을것 같아서버릴까 생각중이긴해요..암튼 이것은 굳이 실험삼아 사지 않아도 될 것 같아요!!별로에요..​​​​​​​​​​조금 늦은것 같긴하지만 궁금하긴해서 시도해보았던 테무깡을리뷰해보았습니다.궁금하셨던 테무깡 분들께 도움이 되길 바라며~​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우