WSOP 홀덤 대회 일정 라이브... 현성주, 파이 플레이 다시보기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원메뉴

WSOP 홀덤 대회 일정 라이브... 현성주, 파이 플레이 다시보기

페이지 정보

작성자 Pooky 댓글 0건 조회 21회 작성일 23-09-03 16:26

본문

​안녕하세요.윤이입니다.​한번씩 플레이홀덤 길 지나가다가홀덤펍이 보이면 어떤곳인지궁금했는데오빠랑 홀덤펍을 갈 기회가 생겨서같이 가보았어요.ㅎㅎ​더딜펍 서면점​????주소????부산 부산진구 중앙대로680번가길 52 지하 플레이홀덤 1층​⏰영업시간⏰매일 19시~새벽4시외부​서면 2번가 자라 옆 배대포골목 입구그루브 건물 지하1층이예요.​내부​ 입장료는 무료예요!​홀덤펍 처음이라 뭔가긴장됬어요.ㅋㅋ​내부는 어두운 플레이홀덤 조명에 현란한 불빛그리고 힙한 음악 !​저희는 홀덤펍이 대부분 밝은 조명이라 어두운 조명에 있는 홀덤펍을 플레이홀덤 찾았는데 여기가 딱 이더라구요.ㅎㅎ????????????????????​입구에는 다트 치는 곳과오른쪽으론 화장실이 있고내부는 테이블이 여러개로 넓었어요.​메뉴판​주류도 다양하고도수와 맛까지 플레이홀덤 옆에 다 적혀있어서고르기 쉬웠어요.​술을 주문하면 칩을 만원씩주고 현금 결제시 2만원 으로 줍니다.ㅎㅎ​칩 적립도 가능하다고 플레이홀덤 해요.​현재 이벤트도 진행하고 있어요!​​칵테일​​깔루아밀크는 초코우유맛이고준벅은상큼달달한 메론맛이 나서맛있었어용ㅎㅎ블랙잭​저희는 블랙잭을 해보기로.ㅎㅎ​딜러와 함께하는 게임으로카드 합이 21또는 21에 플레이홀덤 가까우면 이기는 게임 이예요.ㅎㅎ​​칩 2만원 ㅎㅎㅎ두근두근게임 하기전 오빠랑 서로칩 많이 따자고.ㅋㅋㅋ 하면서 느낀건데 운도 플레이홀덤 있어야겟더라구요.ㅎㅎ​​예쁜 딜러분께서 친절하게 잘 설명해주셔서재밌게 했네요.​칩은 다 잃었지만 ㅠㅋㅋㅋ..​홀덤펍이 이런곳이구나..새로운 경험하고 갑니다!!​부산광역시 부산진구 중앙대로680번가길 플레이홀덤 52 지하 1층#서면더딜펍 #홀덤펍​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

단체명 한국장애인미래협회 | 주소 대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층 | 사업자 등록번호 220-82-06318
대표 중앙회장 남경우 | 전화 053-716-6968 | 팩스 053-710-6968 | 이메일 kafdp19@gmail.com | 개인정보보호책임자 남경우