본문 바로가기
카카오톡 전화하기

전주흥신소 바람핀 아내 용서할 수 없어 외도증거 수집해서 이혼했어요 > 자유게시판

답변 글쓰기

전주흥신소 바람핀 아내 용서할 수 없어 외도증거 수집해서 이혼했어요

작성일 24-10-10 16:08

페이지 정보

작성자Sierra 조회 5회 댓글 0건

본문

​회사 전주흥신소 동료의 소개로 지금의 남편을 만나 연애를 시작한 지 6개월쯤 되었을 때뜻밖의 소식이 찾아왔습니다. ​​당시의 저는 감당하기 어려운 현실 앞에서 제대로 된 판단을 할 여유조차 없었습니다. ​임신이라는 큰 변화가 찾아왔고곧바로 급하게 결혼식이 진행되었죠. ​​솔직히 말해 남편과 저는 성격이 잘 맞지 않았습니다. 하지만 결혼 생활이라는 것이 그렇듯어느 정도 서로를 맞춰가며 7년이라는 시간을 큰 문제 없이 보냈습니다. ​그런데 마음 한구석에는 늘 남편의 '이성 친구'에 대한 의구심이 있었는데요. ​​남편은 전주흥신소 친구라며 아무렇지 않게 여러 여성들과의 교류를 이어갔지만그 중 한 명과의 관계가 특히 마음에 걸렸습니다. ​​그 여성은 남편의 대학 시절 친구라고 했지만그들의 관계는 그저 친구라기엔 어딘가 묘한 기운이 느껴졌어요. ​​처음엔 그것이 단순한 질투일지도 모른다고 생각했지만, 상황은 점점 제 의심을 확인시키는 방향으로 흘러갔습니다. ​결정적인 순간은 남편의 휴대폰 갤러리에서 찾아왔습니다. ​​남편과 그 여자가 술집에서 찍은 사진이었는데, 둘의 옷차림과 포즈는 친구 사이에서 나올 법한 자연스러움과는 거리가 멀었습니다. ​그 순간, 전주흥신소 내내 껴안고 있던 의심이 분노로 바뀌었죠. ​주변 사람들에게 슬쩍 물어보니그 여자는 남편의 대학 시절 연인이었으며 저와 만나기 직전까지도 연애를 했었다는 사실을 알게 되었습니다. ​​저는 7년 동안 아무것도 모른 채 남편과 살아온 것이었고그런 저를 속여왔다는 사실에 온몸이 떨렸습니다. ​​결국, 저는 전문가의 도움을 받아 진실을 밝혀내야겠다는 결심을 하게 되었는데요. ​그래서 찾은 곳이 바로 전주흥신소였습니다. ​​전주흥신소에서 처음 상담을 받을 때부터 신뢰가 생겼는데요. ​상담은 매우 친절했고, 대표님은 경험많은 노하우와 전주흥신소 지금껏 쌓아온 이력에 더욱 신뢰가 갔습니다. ​​조사 과정은 빠르고 철저했으며며칠 만에 결정적인 증거가 저의 손에 쥐어졌습니다. ​증거 수준이 남다른 이유는 그분이 오랜 탐정 생활을 해오면서 다양한 사례들을 처리해 온 경험에서 비롯된 것이라 생각됩니다. ​​처음부터 저는 이혼을 염두에 두고 이 문제를 해결하겠다고 말씀드렸습니다. ​대표님은 그에 맞춰 불필요한 부분은 배제하고 법정에서 필요한 증거 자료만 정확하게 정리해 주셨습니다. ​더 나아가 직접 현장에서 남편과 그 여성의 불륜 현장을 목격할 전주흥신소 수 있도록 도와주셨습니다. ​​그 순간, 더는 그들이 내연 관계를 부정할 수 없게 되었죠. ​그제서야 저는 남편이 저와 결혼한 이유가 오직 아이 때문이었다는 것을 깨달았습니다. ​​남편의 마음 속에는 이미 다른 여자가 자리잡고 있었기에, 저와의 결혼 생활은 그저 형식에 불과했던 것입니다. ​​그럼에도 불구하고 저는 가족에게 이 모든 사실을 말하지 못했어요. 홀로 이 힘든 과정을 이겨내야 했는데요. ​그때 가장 큰 힘이 되어주신 분이 바로 전주흥신소 대표님이셨습니다. ​​대표님은 여러 전주흥신소 가지 유사한 사례들을 들려주시며 저에게 마음의 위로와 함께 실질적인 조언을 아끼지 않으셨습니다. 그 덕분에 저는 소송 과정에서 무엇이 중요한지, 어떻게 대처해야 할지에 대해 올바른 판단을 할 수 있었습니다. ​결국, 저는 이혼 소송과 상간 소송 모두 성공적으로 마무리할 수 있었는데요. ​법정에서 확실한 증거를 바탕으로 승소할 수 있었던 것은 다름 아닌 전주흥신소에서 제공한 자료 덕분이었습니다. ​그분들의 도움 없이는 이 소송을 끝까지 이어가지 못했을 것입니다. ​소송이 끝나고 나니 전주흥신소 억울함과 분노가 뒤섞인 복잡한 감정이 들었지만, 이제는 그 모든 과정을 뒤로하고 새로운 삶을 살아가려고 하는데요. ​​이 글을 남기는 이유는 제 주변 친구들 중에서도 이혼을 고민하고 있는 사람들이 많기 때문입니다. ​이혼 소송을 준비하는 과정에서 가장 어려운 점은 배우자의 외도 증거를 확보하는 일입니다. 저 역시 그 어려움을 절실히 느꼈습니다. ​​그래서 제 경험이 누군가에게 도움이 될 수 있을지 모른다는 생각에 이렇게 글을 적게 되었습니다. ​전주흥신소는 365일 상담이 가능하며, 전주흥신소 뛰어난 퀄리티의 증거를 제공해 주는 곳입니다. ​저처럼 같은 고민을 하고 계신 분이 있다면, 이곳의 대표님과 상담해 보시기를 추천드립니다. 저의 경험이 여러분의 결정을 조금이나마 돕는 계기가 되길 바랄께요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우