본문 바로가기
카카오톡 전화하기

익스피디아 고객센터 전화번호와 운영 시간 확인하기 > 자유게시판

답변 글쓰기

익스피디아 고객센터 전화번호와 운영 시간 확인하기

작성일 24-09-19 05:13

페이지 정보

작성자Nancy 조회 6회 댓글 0건

본문

미주 익스피디아 고객센터 여행이 끝났지만 여행 관련 일들이 마무리가 안 되네요.취소된다는 호텔은 승인이 문자에 통장에서 돈까지 빠져나가고대한항공 수화물로 보낸 캐리어 1개는 5일이 지나도록 찾지를 못하고 있어요.​​미국 여행 다니면서 당일 숙박 익스피디아 고객센터 예약하고 이동했었어요.​사유는....미리 기차와 호텔 예약을 해 놓았는데, 앰트랙 기차 취소로 인해 여행 일정이 다 틀어져서기존 예약한 호텔을 다 취소했었어요.​급하게 숙박 예약을 하다 보니, 평점을 잘 못 본 익스피디아 고객센터 것인지 숙소로 가는 길에 후기를 보았는데, 너무 안 좋아서&quot다른 곳으로 가자~그래도 가서 취소되는지 물어는 보자.​익스피디아 미국 사이트에서 예약했고, 현장 결제 선택했어요.당일 예약이라 취소 불가 안내글은 보았어요.방문해서 체크인 익스피디아 고객센터 카운터에서 취소되냐고 물어보니,직원 : 취소된다나 : 결제 승인 안 되는 거 맞냐?직원 : 당신은 결제하지 않았다. 결제 안 된다.완료되었다.​그렇게 나와서 다른 호텔을 찾아갔지만 2인실 룸 1개 남은 익스피디아 고객센터 곳은아들까지 3명이서 묵을 수 없다고 해서밤 12시 넘어가는 시간에 캐나다 국경을 넘어서 캐나다 쪽 호텔 가서 잤어요.​그런데 문제는 자고 있는 새벽 4시에 미국 호텔 승인 문자가 온 익스피디아 고객센터 거였어요.자유여행 중이라 이것저것 신경 쓸 일이 많아서 한국 돌아가서 해결하자!!!​홈페이지에서 #익스디피아 고객 문의라던가, 전화 안내가 없었어요.채팅으로 문의하는 것은 있지만 AI 랑 반복 대는 문자만 주고받고아래 지원 클릭하면 익스피디아 고객센터 대화창이 뜹니다.​가상 상담원과 반복되는 대화를 하다가 고객센터 전화번호문자를 입력하니, 사람과 대화를 주고받을 수 있었어요.드디어며칠 전부터 영어로 된 홈페이지 보면서 방법이 없을까?찾았었는데,,,​이제야 방법을 찾았네요. ​​영어로 자동 번역으로 대화를 익스피디아 고객센터 나누다 보니 문장이 자연스럽지 않지만대화를 할 수 있으니 다행이네요.​​​​​​​​​​​​​​​​주말이라 그런 지 3일 후 이메일로 연락을 준다고 하네요.상담 직원은 최대한 도와주려고 하였어요.3일 뒤 이메일 확인해 봐야겠어요.잘 처리되었으면 좋겠네요.

익스피디아 고객센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우