본문 바로가기
카카오톡 전화하기

부산 상가인테리어, 업체 선정 기준은? > 자유게시판

답변 글쓰기

부산 상가인테리어, 업체 선정 기준은?

작성일 24-09-05 19:48

페이지 정보

작성자Pag 조회 10회 댓글 0건

본문

photo 부산인테리어 by @mingrapher​안녕하세요! 인디언즈 입니다.오늘은 동래 래미안 아이파크 36평 프로젝트를 가지고 왔어요!이번 부산 인테리어는 차분한 톤의 그레이로 완성이 되었는데요.TV 없는 거실를 고민이시라면 이번 디자인을 참고하셔도 좋을 것 같아요.​​​현관에서 거실을 들어서면 보이는복도 끝 벽에는 수납장이 들어갔어요.이곳은 가장 먼저 보이는 공간이기 때문에일반 수납장이 아닌 디자인이 가미된 장으로 넣었습니다.​​​언밸런스 사이즈의 도어를 배치하고수납장 한쪽에는 디스플레이 선반을 만들었어요.선반과 부산인테리어 뒤쪽 벽은 세라믹을 넣어 고급스러움을 더했습니다.​​​동래 래미안 아이파크 거실입니다.커튼 박스 조명에 천장에는 등박스와 라인 조명만 배치하여 깔끔하게 정돈 시켰고요.이번 부산 인테리어 추천에서는 TV가 없는 거실로 만들어졌어요.그래서 한쪽 벽면은 포인트 월로 그레이 우드 필름을 시공했고요.이곳에 고객님께서 따로 선반을 구매하실 예정이랍니다.​​​조명이 켜졌을 때와 꺼졌을 때의 느낌이 다르죠? ????조명이 주는 색깔 때문이랍니다.​​​반대쪽 벽면에는 600*1200 사이즈의 부산인테리어 타일이 시공되었어요.벽체 타일과 바닥재, 필름부의 톤 앤 매너가 잘 지켜진 현장인 것 같아요.​​​톤 다운된 무드에는 이런 원목도 무척 잘 어울린답니다.전체적으로 채도가 낮기 때문에 우드가 포인트가 되어 주죠.​​​동래 래미안 아이파크 주방을 살펴보겠습니다.주방에는 대면형 아일랜드와 키큰장, 냉장고가 배치되었는데요.기존에는 ㄷ자 주방의 구조였으나냉장고 장으로 벽을 세운 후 메인 조리 공간과 보조 주방 공간을 분리했어요.​​​아일랜드에는 앞쪽으로 서랍 부산인테리어 구성...인것 같지만 ㅎㅎ 사실은 페이크 도어이고요.찬넬을 블랙으로 주어 포인트가 되면서 전체적으로 시크한 분위기를 더했습니다.벽면에 들어간 그레이 우드가 아일랜드로 오면서 통일감을 주었답니다.가구도어와 바닥의 라인을 보시면 수평을 이루는 모습을 볼수 있는데 수평몰탈로 바닥면의 수평을 맞춘다음 가구를 세팅하기때문에 가능한 디테일이라 할 수 있어요.​​​고객님께서도 정말 만족해주셨던 짙은 그레이톤의 세라믹은졸리컷 시공 후 레진 마감을 넣었습니다.주방의 입수전은 아일랜드를 부산인테리어 한층 더 고급스럽게 만들어 주는 것 같아요.​​​이 시크한 주방과 찰떡인 엘레시 블랙 싱크볼은 오염에도 강해 사용 후에도 만족해 하시는 제품이랍니다.​​​싱크볼 옆으로 후드 일체형 인덕션이 시공 되었는데요.​​​​엘리카 제품이고요. 손가락 하나로 후드면을 오픈 할 수 있는 간단한 동작법이 좋았습니다.​​​자동 컵 세척기도 설치해 드렸어요. ????​​​아일랜드 안쪽에는 식기세척기가 숨어 있어요!​​​바로 이렇게요! 도어 부착형 빌트인 식기 세척기는 부산인테리어 이렇게 하나의 도어처럼 만들 수 있답니다.​​​메인 주방 뒤쪽에는 보조 주방이 있고요.이곳에 정리 안되는 주방 가전들을 두고 쓰실 수 있답니다.​​​부산 인테리어 추천/ 중요한 욕실입니다.욕실 도어는 현관 벽에서 이어지기 때문에 히든 도어로 처리했어요.​​​동래 래미안 아이파크의 거실 욕실입니다.​​​정면에 보이는 양변기는 아메리칸 스탠다드 사의 탱크 리스 제품으로 품격을 높였습니다.기존에는 양변기 옆에 세면기가 있는 구조였으나양변기 옆에 조적 부산인테리어 파티션을 세워 공간을 분리하고그 옆으로 세면대와 샤워기의 위치를 변경했어요.​​​수전들은 모두 매립 수전으로 시공 했고요.샤워 공간쪽엔 젠다이를 쌓아서 샤워 용품들을 올려둘 수 있어요.​​​이번 부산 인테리어에는 타일 세면대가 시공되었는데요.그동안 만들어왔던 타일 세면대와는 형태가 달라요. 추천할만한 세면대인거같아요​​​바닥 면이 일반적인 타일 세면대는 하부 배수라면,저희가 이번에 시공한 세면대는 전면 배수랍니다.훨씬 더 깔끔하죠.​​​동래 래미안 아이파크의 안방입니다.안방에는 붙박이장 앞으로 부산인테리어 가벽을 만들었어요.가벽으로 드레스룸 공간과 베딩 공간을 분리 시켰죠.​​이렇게 부산 인테리어의 동래 래미안 아이파크가 완료 되었습니다.무드 있는 느낌, 어떠셨나요?더 많은 시공 사례들이 있으니 많이 많이 구경하고 가주세영 ????​​부산 해운대구 우동 센텀센시빌 32평 ????♀️ 인테리어 디자인을 하는 사람들, 인디언즈 인테리어입니다. ...안녕하세요, 인디언즈 인테리어입니다. 오늘은 지난 포스팅에 이어 58평 인테리어 주방, 드레스룸, 안방 욕...photo by 부산인테리어 @mingrapher

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우