본문 바로가기
카카오톡 전화하기

샤넬 레플리카 메리 제인 플랫슈즈 내돈내산 후기 > 자유게시판

답변 글쓰기

샤넬 레플리카 메리 제인 플랫슈즈 내돈내산 후기

작성일 24-08-05 09:23

페이지 정보

작성자Halona 조회 33회 댓글 0건

본문

어제 레플리카 구찌 롯데월드 몰에 갔다가 계획에 없던 소비를 하게 되었어요????​그냥 아이쇼핑하면서 지나가다가 보고 홀린 듯 들어가 본 메종 마르지엘라 레플리카 매장! ​​​​​​보통 저는 따뜻한 색감을 선호하는데 메종 마르지엘라는 쿨톤 그 자체​아이보리 한 방울 들어가지 않은 새하얀 색감이 매력적인 브랜드 ​​​​​향수 브랜드마다 각각의 아이덴티티에 맞게 꾸며놓지만 생각하기에 기억에 남는 매장은 구찌 정도밖에 없었어요​구찌 뷰티야 워낙에 패키징이 예쁘게 되어있어서 기억에 남을 수밖에 없고 향수 가격도 참???? 여러모로 기억에 남을 수밖에 레플리카 구찌 없었죠​​그런데 어제 본 레플리카 매장은 심플하면서도 정말 감각적이라서 저절로 발걸음이 매장 안으로 들어가게끔 인테리어 해 놓았더라고요​​​메종 마르지엘라 제품은 사실 제가 입고 드는 스타일과는 거리감이 있어서 구매해 본 적은 없지만 늘 멋있다고 생각되는 브랜드! ​​​그러나 향수라면 말이 다르죠?????나도 구매할래!!! 메종 마르지엘라 써볼래!!​​​​이 귀욤뽀짝한건 뭔가 했더니 100ml 제품을 구매하면 주는 100ml 향수가 알맞게 들어가는 파우치! 안에 사진은 원하는 걸로 프린트해서 넣을 수 있다고 합니다 ​​​구찌에서 향수를 샀을 때 레플리카 구찌 고급스러운 새틴 파우치도 같이 받았었는데 그때 생각이 나더라구요! 향수 보관용으로 안 써도 그냥 작은 파우치로 가지고 다녀도 좋을 꿀템 ????​​​​​​​​레플리카는 향에 맞는 이미지와 네이밍을 해두어서 이미지만 봐도 연상되는 향들을 고를 수 있게 해두었어요​사실 뭐 탑노트는 뭐고 미들은 뭐고 베이스는 뭐에요~하고 설명해 줘도 일반 사람들은 잘 모르니 이렇게 이미지를 해두니 향이 직관적으로 다가와서 너무 좋더라고요 ​​​​​총 16가지나 되는 향들을 모두 다 시향 해보고 ​​​​얘네는 다음에 사려고 찜꽁해둔 레플리카 구찌 애들 ​특히 At the Barber's는 남성스러운 향인데 가을 겨울에 뿌리기 좋을 것 같아서 다음 계절에 구매하려고요! 기다려!!!​​​향수는 사도 사도 또 사고 싶어서 고민이에요 ​브랜드별로 하나씩만 사려고 자제하는 편...​​​​고민 끝에 이 중 제가 고른 것은?ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ​바로 요 아이!!​향수 노트를 찾아보니 베이스에 머스크가 있군요!제가 또 머스크 너무 좋아하거든요 잔향을 계속 킁킁 거린 이유가 있었네요 ​​예전에 향수 만들기 체험하러 갔을 때 제가 좋아했던 향들에 체크한 걸 이번에 찾아보니 머스크, 베르가못, 레플리카 구찌 릴리 오브 더 밸리, 자스민이 다 들어있네요 ​​와서 보니 제가 좋아하는 향 그 잡채..... ​취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​​​탑노트: 페어(배), 베르가못, 블랙 커런트미들: 릴리 오브 더 밸리(은방울꽃), 자스민 앱솔루트베이스: 머스크, 바닐라 어코드, 앰브록스​​향은 달달하고 산뜻하면서 가벼운 향이에요처음뿌리면 어디선가 맡아봤을법한 향인데 얘는 잔향이 진짜랍니다????​​​​저는 향수는 보통 비싸더라도 작은 걸 사는 걸 선호해요​원래 가격 자체가 원체 비싸서 작은 용량이나 큰 용량이나 큰 거나 별 차이 없는 제품들은 간혹 큰 레플리카 구찌 걸 구매하기도 하지만요​향수 러버로써 여러 가지 향수를 뿌리기 때문에 많은 걸 사면 향이 변질되기 전에 다 못써서ㅜㅜ ​​가격이 30ml에 98,000\ 100ml가 175,000\으로 사실 용량 큰 게 훨씬 이득이지만 이번에도 30ml로 구매했습니다​​​신나게 집에 와서 뜯어봅니다​​​​Replica eau de toilette{Spring in a Park}Meison Margiela​​​​​​​처음 메종 마르지엘라가 레플리카라는 이름으로 퍼퓸 라인을 론칭했을 때 이름 참 잘 지었다고 생각했어요​향수 라인을 레플리카라고 지은 의미는 영감받은 향을 그대로 복제했다고 해서 그렇게 지었다고 합니다 레플리카 구찌 ​그래서인지 각 향수마다 장소와 연도가 적혀있죠 ​​​​​​​레플리카 100ml는 많이 봤는데 30ml는 왠지 미니어처 같고 너무 귀엽지 않나요??​사이즈가 작아서 가지고 다녀도 부담스럽지 않고 가방에서 쏙 꺼내면 바틀이 유니크하고 감각적이라서 보기만 해도 예뻐요 ​​​​​​​Originally: Springtime in a park Provenance and Period: Shanghai, 2019Fragrance Description: Blossoms and fruity notesStyle Description: Memory in a fragrance​향수에 대한 설명이 바틀에 적혀있어요 향수 색이랑 바틀도 너무 사랑스러움 ​​생화향이 나는 플라워 마켓과 고민하다가 생화보다는 레플리카 구찌 꽃 향에 과일향이 섞인 얘가 더 마음에 들었어요 ​잔향도 너무 좋아요아침에 손목에 살짝 뿌렸는데 계속 남아 있어서 시간 날 때마다 킁킁 향기 맡았지 뭐예요?​​​​​근데 그거 아세요? 요즘 코스트코에 레플리카 향수도 들어오는 거? 100ml가 막 싸면 13만 원대에 팔고 그러더라고요? ​원하는 향이 항상 있는 건 아니고 몇 가지만 들어오긴 하지만 코스트코 가는 이웃님들은 한 번 주의 깊게 보시면 좋을 것 같아요! ​​​​​이상 다가오는 봄을 정면으로 맞이하는 향수 레플리카 구찌 리뷰였습니다​​​​​​서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 지하1층

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우