본문 바로가기
카카오톡 전화하기

트립닷컴 할인코드 5월 항공권 호텔 짱짱한 Trip.com 쿠폰 > 자유게시판

답변 글쓰기

트립닷컴 할인코드 5월 항공권 호텔 짱짱한 Trip.com 쿠폰

작성일 24-07-02 02:37

페이지 정보

작성자Ailish 조회 16회 댓글 0건

본문

안녕하세요.해외여행 트립닷컴 할인코드 7월 항공권 블로거 Kimi입니다.​요즘 제 주변에도 다들 여름휴가라해외여행 중인 분들이 많은데요.​8월 여름휴가와 9월 추석 연휴앞두고 호텔 항공권 예약 서두르는 분들 계실 거예요.먼저 알뜰하게 호텔과 항공권 예약하시라고 트립닷컴 8월 할인코드 알려드릴게요.​▶트립닷컴 8월 할인코드 여기를 클릭하세요◀​8월에는 쿠폰 코드를 따로입력하지 않아도 위의 링크로들어가면 누구나 국내 포함전 세계 호텔 최대 50%까지할인을 받을 수 있어요.​유효기간 : 2023년 9월 30일까지숙박 기간 : 아무 때나​참고로 네이버페이로 결제하면네이버페이 포인트도 추가로적립 받을 수 있답니다.​저는 요즘 숙소 예약할때마다네이버페이로 결제하는데요.​여행을 자주 다니다 보니,네이버페이 트립닷컴 할인코드 7월 항공권 적립 포인트 모으는 재미가 꽤 쏠쏠하더라고요.​이어서 바로 트립닷컴 항공권 할인코드함께 알려드려요.​LPFLIGHT2​할인율 2%유효기간 ~2023년 8월 31일까지탑승기간 ~ 2024년 7월 31일까지​사용방법: 할인코드 입력란에 입력.(원화로 결제! 대문자 입력)​요즘 항공권 가격 많이 비싸잖아요. 간단하게 쿠폰 코드만 입력하면 바로 적용되니 잊지 말고 꼭 입력하여 알뜰하게 여행 준비하면 좋겠죠? 예약하는 과정을 간단하게 보여드릴게요. ​먼저 위의 할인 링크로 들어가면특별 할인, 얼리버드 특가,타임세일 등 이미 할인 적용된가격으로 숙소 검색이 가능해요.이번에는 제가 유럽에서 여름 휴양지로 좋아하는 그리스산토리니를 검색해 보았어요.​여행지 트립닷컴 할인코드 7월 항공권 입력하면또는 타임세일 중인 호텔들을 볼 수 있을 거예요.​Maregio Suites는 32%타임세일을 하고 있네요.​제가 작년 여름에 트립닷컴 8월 할인코드이용하여 알뜰하게 예약했던 파라니 빌라가 보입니다.​반가운 마음에 파라니 빌라 선택해 볼게요.룸 타입이 여러 개 있는데기본 객실은 72만 원이에요.위의 링크로 들어갔더니프라이빗 월풀 욕조가 있는스튜디오는 30%나 할인을받을 수 있어서,​ 기본 객실과 월풀 욕조가 구비된스튜디오 객실 가격 차이가 많이 나지 않더라고요.​커플 여행이라면 개인 욕조또는 프라이빗 수영장 있는 방이 더 로맨틱하겠죠?​원하는 객실 타입 선택하고파란색 예약 버튼 눌러줍니다.​등급 특가 트립닷컴 할인코드 7월 항공권 &amp특별 할인 &트립코인 적립까지 쏠쏠합니다.​​네이버페이로 결제해서약 3만 원 정도의 포인트까지적립 받을 수 있었어요.저는 커플 여행지로 특히그리스를 참 좋아하는데요.​그리스에는 아름다운 섬이 많은데 그 많은 섬들 중 최고로아름다운 섬은 역시 산토리니에요.제 주변에 신혼여행 간다는동생들 있으면 유럽에서는그리스 산토리니를 후보로 권해준답니다.산토리니의 상징인하얀색 집들과 파란 돔 지붕.​사진만 봐도 시원한 느낌들지 않으세요? 실제로 산토리니를 처음 가보았을 땐 그림 같은 풍경에 비현실적인 느낌까지 들었답니다.산토리니는 길쭉한 화산섬이고,주로 섬의 서쪽 방향에 호텔들이 지어져 있는데요.모든 호텔들이 그리스 지중해바다를 볼 수 트립닷컴 할인코드 7월 항공권 있게 위에서아래부터 층층이 위치하고 있어요.​여름에 꽤 덥기 때문에산토리니 리조트들은 대부분 수영장이 있고, ​트립닷컴 8월 할인코드 이용하여 더 큰폭의 할인 예약 가능한 프라이빗 월풀 또는 수영장 있는 고급스러운 객실도 있답니다.​​대부분 리조트들은 섬 중심지인이아마을 또는 피라 마을에 몰려 있는데, 위 사진처럼 가끔씩단독으로 떨어져 있는 커다란리조트들도 있고요.멀리서 바라본 피라마을 모습이에요. 저 하얀 건물들모두 호텔 또는 레스토랑입니다.호텔로 가려면 이렇게 좁은계단을 따라 움직여야 하는데,​숙소로 가는 길이 다 계단이기때문에 무거운 캐리어 가진 분들은직접 들고 가면 너무 트립닷컴 할인코드 7월 항공권 힘드니깐숙소에 미리 짐운반 서비스를신청해도 좋아요.저는 그리스 여행할 때마다새로운 숙소에서 머무는 걸좋아하여 1~2박씩만 하고호텔을 옮겨 다녔는데요.​성수기에는 비싼 리조트들도​트립닷컴 8월 할인코드이용하여 조금 더 저렴하게 예약할 수 있었답니다.화산섬인 특성상 산토리니 객실들은 기본적으로동굴스타일로 되어 있어서,​더운 여름에도 햇볕이 차단되어 객실 안은 시원했어요.산토리니 동굴 객실들은밤에 조명을 키니 은근히낭만적인 분위기라 좋았고요.제가 트립닷컴 8월 할인코드이용하여 예약했던 프라이빗 테라스와 월풀이 있던 호텔은커플 여행 숙소로 딱이었어요.​테라스에서 시원한 맥주 한잔마시며 바라보는 지중해 바다.​지중해가 이렇게 예뻤다니..산토리니 여행가서 새삼 느낍니다.아침에는 눈뜨자마자 아름다운 바다 트립닷컴 할인코드 7월 항공권 보며 신선한유럽식 조식을 먹을 수 있고저녁에는 숙소 테라스에서세계 3대 석양이라 불리는산토리니 석양을 바라보며하루를 마무리할 수 있었어요.산토리니의 석양.​제 인생 잊지 못할 추억 중한순간입니다.그리스에서는 햇빛이 풍부한환경에서 잘 자라는 부겐빌레아꽃을 자주 볼 수 있는데 하얀색 집들과 색채의 대비를 이루어 멀리서도 화려하게 눈에 잘 띄었어요.부겐빌레아 꽃이 보이면잊지 말고 인증샷도 꼭 남기세요.​아무렇게나 찍어도 사진이예쁘게 나와서 좋더라고요.그리스는 화산섬이라 도로들이 좁고 구불구불한 편인데요.​섬 투어를 하려면 자동차 여행도좋지만, 저렴하게 빌릴 수 있는스쿠터 여행도 괜찮았고요.스쿠터를 빌려서 섬 이곳저곳을 돌아다니다 트립닷컴 할인코드 7월 항공권 보면오래 전부터 이용되던풍차들도 만날 수 있었고석류나무를 우연히 발견하려잘 익은 석류를 먹으며 비타민c 충전도 했고요.해산물이 풍부한 나라라문어를 말리는 모습도자주 보았고생선구이나 오징어튀김 등신선한 해산물도 종종 먹었네요. 신선한 재료로만들어진 그리스 샐러드는 덤.제가 8월 ~10월 해외여행지로특히 좋아하는 따듯한 그리스여행을 소개해 드렸습니다.​곧 다가오는 여름휴가 또는 9월 추석 연휴.전 세계 호텔 50%까지자동 할인받을 수 있는 트립닷컴 8월 할인코드전용 링크로 알뜰하게 여행준비하는데 참고하세요.​트립닷컴 항공권 할인코드는LPFLIGHT2 입니다.​그럼 모두 즐겁고 행복한여행 되시길 바랄게요.????유럽그리스그리스 산토리니 섬본 포스팅은 아이러브트래블로부터소정의 원고료를 지급받아 트립닷컴 할인코드 7월 항공권 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우