본문 바로가기
카카오톡 전화하기

가장 핫한 키링은? 크림KREAM 추천인코드로 할인받기 > 자유게시판

답변 글쓰기

가장 핫한 키링은? 크림KREAM 추천인코드로 할인받기

작성일 24-06-25 15:02

페이지 정보

작성자Spotty 조회 21회 댓글 0건

본문

비타트라 크림 추천인코드 오랜만에 주문했다!(추천인 코드 : ISV725)​100불 이상 장바구니에 담으면 자동으로 10% 할인이 적용되어서 100불 구매했다.​​​​실결제 89.68달러​배송도 금방 왔다!​세관 검사 종이는 또 처음 보네 ㅎㅎ​​​리스테린 포켓팩 크림 추천인코드 쿨 민트 (24 breath strips)2.69불​​​구강청결제로 얇은 종이같은 스트립을 녹이면 상쾌해져서 요긴하게 사용중!​​예전에 샀던건 3개씩 포장이었는데,이렇게 하나씩 포장이라니 ... 쓰레기가 넘 많이 나오는구만 ㅎㅎㅎ​​​플랜터스 허니 크림 추천인코드 로스티드 땅콩(16 oz / 473ml)6.29달러​​​그냥 이건 꿀땅콩 먹고싶어서 시켰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이런건 사면 안된다.....벌써 절반 사라짐 ;​​​크리스탈 라이트 온 더 고 버라이어티백, 60개입13.49달러​​​여름에 생수에 타서 마시면 크림 추천인코드 시원 달달해서 좋다.칼로리도 5kcal 밖에 안되어서 부담없이 마실 수 있음-!​60개입 3개나 시켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​아큐어 브라이트닝 아이 컨투어 젤, 14.7ml16.19달러​이건 써본 적은 없지만, 최근 다크서클이 신경쓰여서 크림 추천인코드 주문해보았다.​​​아쿠어 브라이트닝 나이트 크림 50ml​요것도 같은 이유에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 밤에 귀찮아서 암것도 안바르고 잘 때도 많은데 앞으론 열심히 잘 발라야지..​​​요건 솔직히.....아직 써보진 않았지만상자가 왜이렇게 꼬질한지...ㅎ​​​​비타트라 크림 추천인코드 6월 할인코드 : 2406​첫주문 15% 할인코드 : NEW​​추천인 코드 : ISV725여기에 추천인 코드를 넣으면 Referral $5 중복 할인.아래 링크 또는 주문 시 ISV725를 입력해도 크림 추천인코드 가능!​쉽고 빠른 미국 해외직구 쇼핑몰 비타트라에서 다양한 건강기능식품을 합리적인 가격으로 만나보세요!​참고로 구매금액의 3%가 추천인에게 크레딧으로 구조임.​​​​나는 비타트라는 주로 크리스탈라이트 구매용으로 시킨다!예전엔 ㅌㅇㄹㄴ도 직구가 가능했는데, 크림 추천인코드 요새는 막혀서 아쉽다.(사실 그때 산 한 통 아직 다 못씀..)비타트라는 아이허브랑 유사하긴 하지만트레이더조 제품도 있고 맛있는게 더 많은 것 같다 ㅎㅎㅎㅎ아이허브랑 비교해서 필요한 물품 크림 추천인코드 사면 될듯!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우