본문 바로가기
카카오톡 전화하기

부산 진구 애견 미용 강아지 미용실 목록 :: 유니버스 리그... > 자유게시판

답변 글쓰기

부산 진구 애견 미용 강아지 미용실 목록 :: 유니버스 리그...

작성일 24-06-20 23:30

페이지 정보

작성자Iris 조회 30회 댓글 0건

본문

안녕하세요 범천동애견미용 스테이위드미 입니다 오늘은 저희샵에 겨울이&quot라는 아이가미용하러 왔어요 !겨울이는 예전부터 제가 미용했던 강아지 인데요제가 다니던샵을 그만두고 난 후로 만나지 못했다가겨울이언니가 우연치않게 다시 저를 찾아서!!방문해주셨답니다 ㅠㅠㅠ덕천에서 이까지 와주시구,, 정말 감사해요 ㅜㅜ너무너무 보고싶었던 겨울이,,겨울아 오랜만이야 범천동애견미용 : )미용들어가기전 털이 좀 자라 눈이 안보이죠? ㅎㅎ오늘 겨울이가 할 미용은몸은 기계로 밀고 얼굴은 동그랗게미용할거예요 ~하지만 몸을 짧게 바짝 미는 미용은오히려 아이들의 피부에 자극을 줄수있기 때문에 길게 클리핑 할거예요 ​입욕스파중인 겨울이 스테이위드미는 범천동애견미용 펫에스테 샴푸 를 사용하고 있답니다 겨울이는 오늘 스파화이트닝 샴푸로 깨끗하게 샴푸 후펫에스테 코코넛&바닐라 입욕스파 했어요! 따뜻한물에 입욕제를 녹여 전신마사지 해줬더니 시원한지 스파를 아주 얌전하게 잘 받았답니다 ^_^ 겨울이가 받은 스파의 효능은 보습 범천동애견미용 및 노화방지피부면연력염증완화 에 도움을 주는 입욕제 예요!지금 오픈이벤트로 50마리 한정에 의해입욕스파를 서비스로 진행 해드리고 있어요 ​목욕 과 드라이가 끝난 상태예요 !겨울이는 워낙 모량도 빵빵하고 모질도 좋아서 기계로 길게 클리핑 하고 가위로 조금 범천동애견미용 더 정리가 들어갔어요 앞발도 동그랗게 정리해 주구 이제 얼굴 미용 할 차례예요 통통한 앞발이 너무 귀여운 겨울 ​얼굴은 동글동글 알머리로 귀는 겨울이에게 제일 어울리는 모양으로다듬었어요 ㅎㅎ 속눈썹이 너무 이쁘죠 인형같은 겨울이예요 언니가 범천동애견미용 언제 오려낭,, 미용이 너무 지루한가봐요 ㅎㅎ겨울이 스트레스 받을까봐 쉬는시간 도 가지면서천천히 미용 했더니 아주 언니가 언제 오는지 생각하면서바깥만 쳐다봐요 그래도 미용을 아주 잘하는 착한 강아지 랍니다 그토록 기다리던 언니가 왔어요! 빨리 가곡싶은데 범천동애견미용 미용사언니가 안보내줘서 답답한 겨울이 자꾸 끝낫다고 거짓말해서 미안해 겨울 ,, 진짜 다했다고 해놓고선 바닥에 내려주지 않아 시무룩해졌어요 이제 진짜 끝낫어 겨울아 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 너무 귀여우면서 웃겨요 ㅠㅠ너무 이쁜 겨울 고생많았어 오늘 ,집에가서 범천동애견미용 푹 쉬고 다음 미용때 또 만나자 우리? 집에가고싶은데 안보내줘서 입은 울지만눈물은 흘리지않는 겨울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 너무너무 ,잘가 겨울아 :-) ​#부산애견미용 #서면애견미용 #전포동애견미용 #범천동애견미용 #범일동애견미용 #가야애견미용 #개금애견미용 #말티즈 #말티즈미용 #말티즈미용추천 #말티즈가위컷 #부산말티미용 #서면말티즈미용 #광안리애견미용 #해운대애견미용 범천동애견미용 #부산애견미용추천 #서면애견미용추천 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우