본문 바로가기
카카오톡 전화하기

유아안전매트 대구 남산자이하늘채 아이들이 있는 집 필수 > 자유게시판

답변 글쓰기

유아안전매트 대구 남산자이하늘채 아이들이 있는 집 필수

작성일 24-03-16 14:16

페이지 정보

작성자Sierra 조회 14회 댓글 0건

본문

​안녕하세요, 유아안전매트 이웃님들~!​주말 잘 보내셨나요?ㅎㅎ저는 이번 주말도 바쁘게 시간 보냈어요~가족들과 즐겁게 시간 보내는 것 만큼행복한 것도 없는 것 같아요~~​-​오늘도 시공사례 소개드리려고글을 쓰는데요,​이번 현장은 과천에 위치한푸르지오라비엔오 아파트입니다~!​그럼 시공 전 사진부터 보여드릴게요~!​​고객님 댁에 들어서면 가장 먼저 보이는복도의 모습입니다~!​인테리어가 유아안전매트 전체적으로 밝은 분위기라밝은색 강마루도 잘 어울리죠!​​그리고 거실의 모습과거실과 마주보고 있는 주방도 보실 수 있어요~​널찍한 공간이 화면 너머로도 느껴지죠?​​그리고 주방의 조금 더 세세한모습도 지켜보실 수 있어요~​주방 역시 밝은 인테리어에 메탈 느낌이 나는 색상과 소재의아일랜드와 가전 유아안전매트 제품을 사용하셨어요!​고객님 댁 기본 정보는 다음과 같습니다~​과천시 푸르지오 라비엔오 아파트프렌치 바닐라 색상 논슬립 옵션거실, 복도, 주방 총 65장 사용​그럼 시공 이후의 모습은 어떻게 변했는지 보여드릴게요 :)​따뜻한 햇살 덕분에따스한 집안의 분위기 역시절로 느껴지는 모습이죠~​​이번 고객님께서 유아안전매트 픽하신 색상은프렌치 바닐라 색상입니다~​기본 화이트 베이스에 더불어따스한 느낌을 주는 베이지가살짝 추가되어서쨍한 화이트 색상보다눈도 편하고 보기도 좋아요~​​앞서 말씀드린 것처럼 고객님 댁 역시전체적으로 베이지 톤으로 인테리어를 하셔서​특유의 밝은 분위기이기 덕분에새로 설치한 매트임에도 불구하고원래 바닥색인것마냥위화감이 전혀 없죠~​​거실에 유아안전매트 텔레비전 대신자녀와 더 의미깊은 시간을 보내기 위해책을 두신 것만 보아도~​자녀를 얼마나 소중하게 생각하시는지고객님의 마음을 알 수 있었어요!​​앞으로도 자녀와 즐겁고 의미깊은 시간보내실 수 있도록 도움을 드린 것 같아참 기뻤답니다 :)​​이어지는 사진은 복도 상세샷입니다~​팬트리가 열리는 곳에는 유아안전매트 별도로공간 처리를 해서,앞으로 실제로 사용하시는데불편함이 없도록 시공해드리고 있습니다~!​​자세히 보시면, 벽의 생김새나문이 들어가 있는 정도,가족들의 동선을 고려한 방식으로매트가 세심하게 설치된 모습을 보실 수 있어요~​​다른 각도로도 보여드릴게요 :)사이드매트는 어린 아이들은 물론어른들도 혹시 매트에 걸려넘어지지 않게끔원하시는 공간에 유아안전매트 설치해드리고 있습니다!ㅎㅎ​​아까 살짝 보여드린 주방쪽 아일랜드 뒷편의 모습입니다~​주방은 음식이 요리되는 곳이기 때문에시공을 망설이시는 분들이 많으신데요!​​저희 제품은 매트의 탄성, 내구성만큼이나오래도록 지속되는 깨끗한 방염코팅 역시도 잘 알려져 있답니다~!​​그렇기 때문에 무엇인가를 흘리거나 묻혀도금세 닦아내기도 쉽고저희 제품 특유의 유아안전매트 아름다운 색상도오래도록 유지하실 수 있다는 점 역시특 장점이죠~~​​이곳에서도 역시 공간에 짜맞춘듯한시공기술을 보실 수 있죠~​남는 자투리 공간 없이 고객님이 항상 만족하실 수 있도록최선을 다하도록 하겠습니다 :)​-​오늘은 과천안전매트 시공사례보여드렸는데요~​관심이 있으시다면시공문의나 무료 샘플 발송은언제든 편하게 문의 주세요!​직통 유아안전매트 전화 대표 전화 1544 0074​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우