본문 바로가기
카카오톡 전화하기

남포동고양이분양 롯백가려다가 만난 러시안블루가 너무... > 자유게시판

답변 글쓰기

남포동고양이분양 롯백가려다가 만난 러시안블루가 너무...

작성일 24-02-20 21:36

페이지 정보

작성자HELLO 조회 14회 댓글 0건

본문

​이번에

러시안블루분양

주말을 이용해서인근에 있는 안산애견샵에서 인천러시안블루분양을 하러 다녀왔어요​그동안 계획만 하고 알아보기만 했던귀여운 아깽이를 드디어 새 가족으로맞이하게 되었답니다처음엔 반려견을 입양할지 반려묘를 입양할지고민했지만 가족들과 상의 끝에아깽이를 더 원하더라고요​제가 방문했던 안산애견샵은 고양이분양으로평이 좋은 미유펫 이라는 곳이였어요반려동물을 좋아하거나 반려인들 사이에서는이미 유명한 곳이었답니다​안산애견샵 미유펫은 규모도 크고 강아지 고양이를 분양하는 곳이였어요 고양이분양으로 많은 반려동물을 보유하고 있는 곳은 미유펫 밖에 없는

러시안블루분양

것 같아요더 일찍 고양이분양을 하려했지만이런저런 일들이 있어서 이제서야 안산애견샵에 방문해보고 데려올 수 있었어요​가족끼리 어떤 품종으로 데려올지 상의도 했고많은 집사분들이 키우는 단모종인 러시안블루로결정하게 되었고 미유펫샵에 방문했을때 여러 품종의아이들을 보고 고민이 되더라고요​장모종 페르시안이나 단모종 아비시니안 샴 아메리칸숏헤어등등 있었지만 그래도 그 중에서 초보집사가키우기 어렵지 않고 난이도가 낮은 인천러시안블루분양을 선택했어요요즘 들어 많은 분들이 반려동물을 키우시는데예전에 비해서 정말

러시안블루분양

정성스럽게 케어하고 있고저는 처음 지인집에서 고양이를 접하게 되면서고양이 매력에 푹 빠져 입양을 생각했던거였어요​생각보다 개냥이과 고양이들이 많고 애교도 넘쳐서 다들 이래서 고양이를 키우는구나 생각이들 정도였답니다고양이분양을 알아봤을때 여러 안산애견샵들이있었지만 오래오래 함께 해야하는 가족인만큼주변 고양이를 키우는분들에게 많은 조언도 얻었고키우는 동안 아프지 않는게 제일 중요하겠더라고요​인천러시안블루분양 상담을 받는동안에도장점만 이야기 해주시는게 아니라 단점들도솔직하게 말씀해주셔서 더 좋았던것 같아요분양목적으로만 하는 샵들이

러시안블루분양

많다들었는데여기는 오히려 솔직해서 믿음이 가더라고요무엇보다 아깽이들의 건강상태도 모두 좋아보였고활발한 모습들을 볼 수 있었답니다​털 상태도 윤기가 흐르고 베이비룸 안에서만지내기 때문에 위생은 좋지 않을거라 생각했는데전혀 그렇지 않고 냄새도 안나더라고요그만큼 안산애견샵 직원분들의 세심한 케어를 잘 받고 지내는게 느껴질 정도였어요​러시안블루 품종에 대해서 몰랐던 부분들도잘 설명을 해주셔서 인천러시안블루분양 결정하는데에큰 어려움은 없었던 것 같아요교감도 나눠볼 수 있게 위생장갑을 착용해서베이비룸

러시안블루분양

문을 열어주셨는데 처음엔 경계하더니어느 순간 친근하게 다가와서는 몸을 비비더라고요그 모습이 너무나 사랑스러웠고 고양이들도 성격이다 다른데 이 아깽이는 성묘가 되서도애교가 많을거라 하시더라고요 ​그렇게 고민한 끝에 인천러시안블루분양을결정하게 되었고 성별 개월수 생년월일 접종이력 등확인할 수 있는 계약서를 작성하게 되었고 주의사항이나 사후관리에 대해서도 설명을 해주셨어요안산애견샵 미유펫은 연계동물병원이 따로 있는게아니라 자체 동물병원이 한 건물에 위치해 있어서건강검진도 받아볼 수

러시안블루분양

있었어요​안산애견샵에 상주해계시는 수의사분이 꼼꼼하게 건강상태를 봐주셨고다행히 이상없이 건강하다고 말씀해주셨답니다동물병원이 함께 있다는거 자체가 너무 좋았어요대부분 병원 따로 펫샵 따로 인데 이 안산애견샵은 그렇지 않더라고요​추후에 접종이나 중성화수술 진료를 보러올떄도동물병원비에 대한 할인혜택까지 있다고 하셨어요​용품들도 안산애견샵에 다 마련되어 있어서 사료 식기모래 화장실 등 구매를 할 수 있었고 필요한 용품들위주로만 추천을 해주셔서 부담없이 구매했답니다고양이는 영역동물이라 영역을 벗어나면스트레스받고 강아지에

러시안블루분양

비해 적응기간이 조금 더길다고 하셨는데 집에 온 첫 날부터 이리저리탐색하기 바쁘더라고요 ​밥도 잘 먹고 무엇보다 고양이는 배변훈련을따로 하지 않아도 되서 알아서 척척 배변활동도잘해주고 있답니다 작은 아깽이 한 마리가 저희 집으로 오게되면서집 분위기도 너무 달라진게 느껴져요과묵했던 집에서 재롱부리는 이 녀석때문에웃음소리도 끊이질 않고 반려동물이라는게 큰 행복을 주는거 같아요 ​가족들도 모두 원했던 고양이라 더 예뻐해주고 있고오래오래

러시안블루분양

저희 가족과 함께 했으면 해요인천러시안블루분양을 고민하고 계신분들에게 정말 저희 아깽이 한번 보여드리고 싶어요애교도 많고 왜 고양이를 키우는지 보면 아실거에요 ​인천러시안블루분양을 고민하고 계시다면 제가 이용했던안산애견샵 미유펫에 방문해서 상담받아보시고 결정해보세요 직원분들도 모두 친절하셔서 좋았던 곳이였어요​​분양문의 궁금할 땐, 부담없이 물어보세요.인천광역시 연수구 아트센터대로 198본 후기는 소중한 미유펫 방문가족 장oo님의 후기를 참고하였습니다.​#안산고양이분양 #안산고양이입양 #미유펫인천점 #고양이분양 #안산펫샵 #안산애견샵 #인천러시안블루분양

러시안블루분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우