본문 바로가기
카카오톡 전화하기

모바일보드게임 피망포커 & 로우바둑이 하는 법 > 자유게시판

답변 글쓰기

모바일보드게임 피망포커 & 로우바둑이 하는 법

작성일 24-06-24 08:58

페이지 정보

작성자Justin 조회 6회 댓글 0건

본문

안녕하세요!? 로우바둑이 뮤리입니다^^오늘은 핸드폰게임순위 중 포커게임에서 인기가 많은 피망포커에 대해서 이야기를 해보려고 하는데요??​오늘은 로우바둑이에 대해서 플레이를 해보고 이야기를 해보려고 합니다!​자 그럼 피망포커에 대해서 같이 살펴보도록 할까요??피망포커3가지 모드​피망포커는 위의 3가지 모드인 7포커, 로우바둑이 그리고 하이로우 이렇게 3가지로 나뉘는데요??​처음하는 로우바둑이 유저에게도 한눈에 보기 쉽게 UI가 구성이 되어 있어 어떤 모드로 할지? 그리고 얼마의 금액으로 할지 한 눈에 알아보기 쉽게 구성되어 있어 쉽게 플레이가 가능하답니다^^간단한 조작으로친구와의 쉬운 대전​친구와의 대전도 간단하게 할 수 있는데요??​​내가 직접 방을 만들어 로우바둑이 친구를 초대할 수도 있고, 만든 게임방의 번호를 아래와 같은 화면에서​​게임방 비밀번호를 입력하여 간단하게 입장도 할 수 있답니다~​쉬운 도움말로초보자도 쉽게 플레이가능!​게임 방법에 대해서는 설정에서 게임방법을 누르면 게임 모드별로 이렇게 설명이 나와있는데요??​​저는 이번에 로우바둑이를 하려하기 때문에 로우바둑이를 로우바둑이 눌러보니 로우바둑이라는 게임 설명부터 족보에 대해서도 간단하면서도 핵심만 나와있는 것을 보실 수 있습니다!!​​족보에 따라 카드의 패의 구성에 대해서도 나와있고, 베팅 버튼에 대해서도 꼼꼼히 나와있죠^^피망포커로우바둑이 게임방법​로우바둑이를 시작하면 위의 사진과 같이 카드 4장을 주며, 베팅을 한번 싹 로우바둑이 합니다ㅎㅎ​​그리고 아침 시간이 찾아오는데 갖고있는 패에서 원하는 패 중 바꾸고 싶은 패를 바꿀 수 있습니다!1~4장 다 바꿀 수 있고, 패가 마음에 든다면 패스를 할 수 있어요!​​그리고 아침과 마찬가지로 점심이 되기전 베팅을 한번 더 하고 점심이 로우바둑이 되면 패를 한번 더 바꿀 수 있습니다! 저는 4번패만 바꾸었네요ㅎㅎ​​그리고 마지막 저녁이 되기전에 베팅을 한번 더 하고 저녁때 패를 교환할 수 있는 마지막 기회?를 주고 비공개로 뒤집어 준다음 오픈을 하고 패를 확인합니다!​​저는 투베이스로 진행했다가 시원하게? 로우바둑이 패배를 해버렸네요ㅋㅋ..피망포커로우바둑이 플레이영상​2장의 패를 바꾸고 9탑 메이드 족보가 떴을때의 짜릿함! 바로 베팅을 과감하게 했죠ㅋㅋ​그래서 짜릿한 승리를 만끽 했답니다ㅎㅎ피망포커다양한 이벤트!​출석체크부터 무료복권 그리고 판수에 따라 얻을 수 있는 럭키박스 또한 카카오톡 채널추가를 하면 다양한 혜택도 얻을 수 로우바둑이 있으니 참고해주세요^^자 오늘은 이렇게 핸드폰게임순위 인기 피망포커에 대한 이야기를 해보았는데요!?​피망포커는 PC 로도 플레이가 가능하니 이 부분도 꼭 참고해주세요!!^^​게임을 다운로드 받아보고 싶으시다면 아래의 다운로드 버튼을 눌러주세요~​다운로드​​오늘도 글 읽어주셔서 대단히 감사드립니다~​- 해당 글은 소정의 원고료를 받아 작성되었음을 로우바둑이 알려드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국장애인미래협회 정보

개인정보처리방침 이용약관 협회소개 오시는길

단체명 한국장애인미래협회 대표 중앙회장 남경우
대구광역시 수성구 동대구로 45 (두산동) 삼우빌딩 3층
사업자 등록번호 220-82-06318 전화 053-716-6968
팩스 053-710-6968 이메일 kafdp19@gmail.com
개인정보보호책임자 남경우